首页 > 银行 > 正文

工行凯里分行多管齐下全面提升服务品质

[2017-08-02 10:19:58] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 近日,凯里分行针对影响服务提升的网点服务效率、客户满意度、客户等候排队长等问题进行了重点分析,积极研究对策,确保以良好的服务氛围和优质的服务成效助力各项业务发展。 一是重视网点服务理念培育。通过晨会、直通车让全辖员工清醒认

  

       近日,凯里分行针对影响服务提升的网点服务效率、客户满意度、客户等候排队长等问题进行了重点分析,积极研究对策,确保以良好的服务氛围和优质的服务成效助力各项业务发展。
       一是重视网点服务理念培育。通过晨会、直通车让全辖员工清醒认识到服务工作的重要性和紧迫感,在当今银行业竞争日趋激烈的环境下,服务工作充分体现了银行的软实力和竞争力,谁做好了服务,谁就赢得了竞争和客户。
       二是切实抓实抓好服务管理。抓好各网点负责人服务工作主体责任,把工作精力集中到服务管理上,对服务方面存在的问题认真分析原因、采取有效措施及时进行整改。
       三是倡导细节制胜。细节显示差异,细节决定成败,银行之间的竞争往往就在于细节的差异,能够迎合客户的需要就是目的所在,要让客户觉得一言一行、一举一动都是在用心服务。想客户之所想,急客户之所急。
       四是做好二线为一线服务。要求二线职能部室经常深入一线网点,了解一线网点需求,对网点在援助保障系统提出的需求及时解决,做好网点的业务保障和后勤保障工作。
       五是重视服务考评。制定和完善支行服务考核办法,按照考核办法加大检查督导力度,每月进行考核通报,每季进行奖罚兑现。
 
供稿:工行渠道部蒋铭华
 

相关文章

更多