首页 > 银行 > 正文

军银合作鱼水情 军民团结一家亲

[2017-08-02 14:37:05] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 7月28日,工行唐山遵化支行应邀参加遵化市驻地中国人民解放军某部队举行的“矢志强军,共迎未来”暨建军90周年军民联欢主题文艺晚会。与广大官兵一起共庆节日,节目丰富多彩,形式多样,为驻地官兵送去诚挚的节日问候。整场演出突出军民联合发展主

 7月28日,工行唐山遵化支行应邀参加遵化市驻地中国人民解放军某部队举行的“矢志强军,共迎未来”暨建军90周年军民联欢主题文艺晚会。与广大官兵一起共庆节日,节目丰富多彩,形式多样,为驻地官兵送去诚挚的节日问候。整场演出突出军民联合发展主题,始终洋溢着军民团结一家亲的浓厚氛围。同时该行领导与驻地领导进行了深切的沟通和交流,进一步拉近了距离,沟通了感情,从而更进一步提升我行金融服务水平,认真做好部队工作的“金融后盾”。(高福江)

相关文章

更多