首页 > 银行 > 正文

萧郁婕:黄金投资亏损还能过好年?离“富得流油”只需把握这一点

[2020-01-11 15:07:27] 来源: 编辑:萧郁婕 点击量:
评论 点击收藏
导读:萧郁婕:黄金投资亏损还能过好年?离“富得流油”只需把握这一点

    无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,黄金暴涨暴跌这就像一个死套。资金不断的缩水,过程一直在循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

  1、初入市场时,抱着一个百战百胜的心,然后找到了一个老师以为他能够带着你赚大钱,谁知不如人意,老师经常逆势做单,盲目的加仓、补单、最后套了单只能割肉出局最后不到两个星期亏损严重。关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

  2、在你经过像上面一位的老师后已然对他失去了信心,然后就自己操作,可是不懂技术分析回本很难,于是你又去寻找下一位老师,首先你当然要确认他的技术如何,然后让他给你先喊个一单两单赚钱了就跟着他操作,果然单子盈利了然后你再次加金操作,以为他是你的救世主能够挽回亏损,可谁知再次跌进深渊!

 

  3、这个时候的你已经遍体鳞伤,不到两个月就已亏损了十万八万,然后又陷入了一个进退两难的地步,第一:想退出市场但又感觉很不甘心;第二:如果不退出又不知道如何是好;这个时候的你一定还在迷茫,我到底还能不能回本?我还应该找老师吗?

 

  很多亏损的客户做单做着做着就急了眼,做空行情涨了,偏偏不信邪,就不信行情不会跌,就不信自己做的总是错,前期止损后面索性不带止损,就算扛单也要把这一波走完了等着出单机会。关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

  唉,何必呢?跟行情较真真的有意思吗?很多分析师朋友喜欢解析本周做单的缘由,我相信大家看了那么多,该赚的一直在赚,该亏的一直在亏!

 

  不是你不知道如何操作,是你内心太不平静,累了就停下来休息一下,错误的路上走到底错的更远,只要心态没有被击溃,就还有机会,风景都要边走边看,何况是操作呢?留得青山在不愁没柴烧,还是那句话,输给的不是行情而是心态!

 

  郁婕这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,郁婕只有稳健的交易系统和一颗真诚的心!

 

  恭喜尚先生加入我的战队!

 

  距离过年的时间越来越近了,近期的行情比较大,尚先生最近亏损的也是比较严重,现在跟上过年照样过一个好年,机会总是留给行动的人!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

  恭喜唐先生加入我的战队!

 

  之前就联系到郁婕了,由于工作较忙,没有跟上操作,最近有时间就直接联系我开户入金了,你们的信任是对我最大的支持,年底的行情比较活跃,有眼光的朋友看到的是机会,那么结果肯定不会辜负你,后面我们一起好好配合,过一个肥年!

  新年饕餮盛宴开启,因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?萧郁婕为广大投资朋友们制定了回本盈利方案!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

 

 

  郁婕一直在这段时间强调说年末到开年的时间,是行情比较好把握的时候,因为只要坚定执行,你就能获利不菲,至于年末能否跟上肥年!就看能否把握机会了!

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?想知道黄金投资如何盈利?想要了解郁婕更多风控、盈利小技巧可关注公纵号郁婕论金或百度搜萧郁婕黄金投资盈利进阶之路均可获得郁婕更多盈利技巧,或单线郁婕了解实时行情!

 

  责任编辑:萧郁婕/官v:YJ095x

 

  笔者赠言:强者永远不缺乏机会,弱者缺乏的是把握机会的能力。

查看更多:

相关文章

更多