首页 > 曝光台 > 正文

赵宏论市:BLGlobalMarkets!安全稳定,优质平台​!

[2019-05-20 20:07:55] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

​安全而低成本:

在BL Global Markets交易的客户,资金也是得到充分保障的,所有客户资金均由中、农、建、工等十二大银行安全对接,资金从来都是在你的银行账户当中,无须兑换成美金,不直接流出境外,由香港金银交易所对接到美国芝加哥商业交易所,收支金秒到,入金主动转换美元,固定汇率比1:7.0,方便快捷,比投资者直接做外盘更安全。

另外,BL Global Markets具有零点差、低手续费的优势,与一些国内外平台相比,BL Global Markets合约的买入价即盘面价格,没有点差,手续费只要单边10美元一手,交易成本是其他平台的一半不到,单从这一点,投资者就可以省下很大一笔开支,非常划算。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190520/1558344959193173.png

监管资质:

新西兰金融市场监管局(Financial Markets Authority——FMA)

根据2011年的金融市场监管局法案,新西兰金融市场监管局(FMA)于2011年成立。新西兰金融市场监管局(FMA)取代了原来的证券委员会,并且接管了新西兰政府经济发展部的一部分职能。新西兰金融市场监管局(FMA)执行对证券行业、财务报告和公司法律的监管,同时也对金融服务和证券市场进行监管。

BL Global Markets 是经过新西兰金融市场监管局(FMA)全流程监管的金融服务商,监管牌照号:FSP414426

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190520/1558344977134316.jpg

平台交易优势:

T+0是与股票T+1模式相比,T+1的模式下投资者当天买入的股票第二天才能卖出,有时当天波动大,想平仓却无能为力,只能第二天亏损离场,而T+0的模式下却不会出现这种情况,当天买入的产品,随时都可以卖出,确保了交易的及时性。

小时交易模式在时间上具有很强的灵活性,投资者有充足的时间,选择自己的空闲时段进行交易。避免了没时间操作的情况。

双向交易也是相对A股市场只能单边买涨而言,BL Global Markets可以做空交易,在下跌行情里面投资者可以选择“沽空”实现盈利,也就是说,只要行情有波动就能盈钱。

1、品种丰富,黄金、白银、恒指、原油、外汇

2、交易成本只需单边固定10美金手续费,无点差无隔夜.费;

3、使用MT4国际操作软件,电脑手机均可交易;

4、出入金24小时T+0秒到;

5、100美金可操作,全网授信最高,客户保证金最低;

6、我们提供0点差,0仓息,终身零利率的撮合式交易模式;

7、全天24小时交易,满足任何大宗投资者的时间安排。

面对全球最低的保证金和金融市场里最少的手续费,你还决定把钱投向昂贵的平台吗?如果你有什么顾虑,不妨跟我直说,赵宏随时准备迎接您的加入。

 

  赵宏老师联系方式:

 

  威信:DWZL886

微信图片_20190430220747.jpg

  扣扣:3313297335

查看更多: