首页 > 曝光台 > 正文

萧郁婕:炒黄金进场点如何寻找?80%的人“富贵在天”盲目进场

[2020-01-13 10:10:39] 来源: 编辑:萧郁婕 点击量:
评论 点击收藏
导读:萧郁婕:炒黄金进场点如何寻找?80%的人“富贵在天”盲目进场

    黄金短线交易备受广大投资者欢迎,谁不希望一下单就赚钱呢。对于广大短线投资者来说,金银投资短线开仓有什么技巧吗?具体的进场位置在哪里?这是任何一个交易者必须首先搞清楚的问题,但是市面上所谓经典交易理论又有几个将炒黄金进场点位置讲得清楚呢?交易落实于“买卖”二字,这是常识,但是这个常识只停留在口头上,并没有深入绝大多数交易者的潜意识中。

  一、怎么寻找比较准确的炒黄金进场点

 

  炒黄金进场点注意一、回调入场

 

  盘面正在上涨或下跌过程中一般不直接选择入场,往往是建议回调入场。即使对于单根K线而言,也有形成上下影线的过程。而涨后要回调,跌后要反弹,便是更明显的回调了。关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

  炒黄金进场点注意二、通过寻找支撑阻力位入场

 

  通过前高前低、斐波那契回调线、布林带、均线等方式寻找各支撑阻力位,在相应关键位附近配合K线出现反转形态、震荡指标转向等等信号,基本上皆可以准备入场,无论使用什么工具或指标,皆是在寻找各支撑阻力位,一旦盘面回调止跌或止涨,配合合适的信号便准备入场。郁婕需要提醒的是,入场不会在最好的位置,因为我们不能忘了关键位附近的信号确认,必然需要我们放弃一些利润空间。

 

  炒黄金进场点注意三、在切线位附近入场过止损不会很大。

 

  用切线位寻找最佳入场点位的方式,是在图形走出突破形态之后,当炒黄金价格突破,并回探到突破切线附近的测试。此时再做顺应切线突破方向的炒黄金操作将是良好的进场时机,同时在切线的另一侧放好止损以免黄金价格出现的是假突破。

  炒黄金进场点注意四、突破入场

 

  突破入场简单直接,也就是突破关键位后便入场。突破后盘面便是确认趋势打开,在这种情况下一般需初步判断突破真假情况后在选择入场。突破关键位后行情走得十分快,快速行情很容易迎来回测,因此建议短线操作。关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

  

    郁婕这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,郁婕只有稳健的交易系统和一颗真诚的心!

 

  恭喜尚先生加入我的战队!

 

  距离过年的时间越来越近了,近期的行情比较大,尚先生最近亏损的也是比较严重,现在跟上过年照样过一个好年,机会总是留给行动的人!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

  恭喜唐先生加入我的战队!

 

  之前就联系到郁婕了,由于工作较忙,没有跟上操作,最近有时间就直接联系我开户入金了,你们的信任是对我最大的支持,年底的行情比较活跃,有眼光的朋友看到的是机会,那么结果肯定不会辜负你,后面我们一起好好配合,过一个肥年!

 

    新年饕餮盛宴开启,因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?萧郁婕为广大投资朋友们制定了回本盈利方案!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

  郁婕一直在这段时间强调说年末到开年的时间,是行情比较好把握的时候,因为只要坚定执行,你就能获利不菲,至于年末能否跟上肥年!就看能否把握机会了!

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?想知道黄金投资如何盈利?想要了解郁婕更多风控、盈利小技巧可关注公纵号郁婕论金或百度搜萧郁婕黄金投资盈利进阶之路均可获得郁婕更多盈利技巧,或单线郁婕了解实时行情!

 

  责任编辑:萧郁婕/官v:YJ095x

 

  笔者赠言:强者永远不缺乏机会,弱者缺乏的是把握机会的能力。

查看更多:

相关文章

更多