首页 > 股票 > 正文

覃婉梦 12.7黄金为何暴涨暴跌?非农黄金怎么看?

[2018-12-07 10:18:55] 来源: 编辑:覃婉梦 点击量:
评论 点击收藏
导读:对于昨天的行情,相信很多朋友都是捏了把汗,行情一度走高甚至上破了10月以来的高点,在这种情景之下,很多朋友都是心惊胆战的。而后,黄金冲高回落是不是又让大家感觉欣喜若狂,同时还有点莫名其妙了?

对于昨天的行情,相信很多朋友都是捏了把汗,行情一度走高甚至上破了10月以来的高点,在这种情景之下,很多朋友都是心惊胆战的。而后,黄金冲高回落是不是又让大家感觉欣喜若狂,同时还有点莫名其妙了?

  

  其实,对于黄金的下跌,曹铭认为这是有迹可循的,怎么说了。行情从本周开始,一直都是维持在高位震荡,且不断冲高,行情也走了一个星期了,昨晚借助ADP与失业金再次打破了新高,大部分朋友肯定认为行情破了新高肯定继续上涨,买单肯定大量涌进市场,这个时候你认为机构会错过这么好的“割韭菜”机会吗?因此,晚间黄金遭遇大尺度砸盘,生生的给黄金从高位砸了下来,随后机构获利出场,因此导致追高的朋友目前还有大量多单被套的局面。这也是黄金为何暴跌的原因。

  

  另外,今晚有大非农数据公布,对于今晚的非农,市场将迎来非农就业报告,对11月非农就业变动预期值的中位数为20万人,尽管低于10月的25万人,但仍然远超过去两年的平均水平。从预期值的高低来判断,本次非农利多的可能性是比较占优的,不过行情目前已经甄至高点附近,因此,本次非农对于行情的影响是举足轻重的,晚间的行情必定是决策继续上涨与回落的重要依据,那么,晚间的行情必定非常精彩,对于本次非农,曹铭也将会进行实时指导布局,对于不懂如何操作的小伙伴不妨多加找曹铭了解。

  

  而对于黄金今天的行情,黄金再度在1240遇阻,尽管金价盘中已击穿10月份高点1243.32美元。若金价不能突破此关口,有可能转入盘整。从长线图看,空方仍占据了技术优势。上行方面,1240为即期阻力位,其次是1250;下行方面,1235为第一支撑位,其次是1230关口。

文/覃婉梦

查看更多: