首页 > 黄金 > 正文

鑫发解盘:非农利空黄金原油双双下挫.下周金油技术分析

[2018-02-04 05:59:17] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫发解盘:非农利空黄金原油双双下挫.下周金油技术分析

  今天是立春,将迎来二十四节气中的第一个节气——立春。“立春一日,百草回芽”,尽管严寒的日子并未离去,但温暖不会太远。一候东风解冻、二候蛰虫始振、三候鱼陟负冰,大自然万物复苏。一年之计在于春,愿你不负春光,不负梦想! 

0153aa586f4c9ba8012060c8137dc6.png

  消息面解读

  

  美国白宫官员周五凌晨表示,总统特朗普支持公布加密备忘录,但怀疑公布的加密备忘录会被修订。此前,民主党人士指出,共和党公布备忘录的目的是“无端指责”FBI。对此,美国众议院议长瑞安回应称,公布加密备忘录只是为了确保FBI正确地进行监控,而不是对FBI或司法部进行指控。据哥伦比亚广播公司,美国FBI局长ChristopherWray准备在加密备忘录公布后做反证,白宫官员担心ChristopherWray会宣布辞职。若美国政坛再生变节,恐将掀起市场的避险情绪。

  

  下周黄金走势分析:

  

  黄金技术面上,周五公布的非农数据失业率维持在4.1%不变,就业人口实际值20万人,高于预期值18万人和前值16万人,薪资水平整体小有增涨。本次非农整体来说利空黄金。美元指数小幅反弹回到59关口上方。金价跌幅近22美元。我们都知道非农数据将持续影响至下周一至周二。并且日线周五收取大阴线,跌破日线中轨1334一线,指标MACD结成高位死叉向下放量运行,STO指标当前粘合在中性区域。日线走势因非农转为震荡下跌。

黄金_副本.png

4小时方面布林带三轨开口运行,区间再次被打开,那么后续金价运行空间变大,当前K线在4小时下轨附近运行,指标方面MACD及STO指标均呈现空头排列。4小时走势也是空头。那么综合日线及4小时走势,以及非农后续影响,操作上建议反弹做空为主。目前上方在日线中轨1334附近,那么下周开盘后以日线中轨1334一线反弹做空,及时行情下周在线指导。

  

  下周原油走势分析:

  

  原油从周线图来看,周线顶部收出阴线,短线上涨告一段落,偏向震荡调整的概率大,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示,周线短线偏向调整;从4小时图来看,昨日日线以阴线报收,短线高位形成双顶,同时以震荡的形成打破前期的上升趋势线,短线偏空的概率大 ,原油自56到66.6的上涨的节奏告一段落,将会陷入震荡调整的走势当中,

原油_副本.png

原油下周重点关注64.1一线的破位,日线实体破位,将会去下探62.6一线,破位去61.35到60区域去寻求支撑,短线依然保持震荡思路,但是同时注意的是,高位震荡,就是滞涨的意思,高位滞涨将对多头不利,同时4小时形成双顶,原油短线操作保持震荡偏空的思路,下周上方关注65.7和66.2一线的压制,下方重点关注64.6和64一线的支撑。

  

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

  

  如果错了一次买进的机会,就把它忘记,股市上的机会无穷无尽,只要你有足够的耐心且保持镇定,你总能抓住大行情,给我一个关注,换您一份丰厚的回报!笔者鑫发解盘(威信:zyyt1111)团队愿与投资者携手并进,共进退,盈利路上有你有我。

 

 

查看更多: