首页 > 黄金 > 正文

鑫发解盘:2.5美指气数不定,黄金蠢蠢欲动,原油侃侃而谈

[2018-02-05 16:44:07] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫发解盘:2.5美指气数不定,黄金蠢蠢欲动,原油侃侃而谈

   在投资的市场里,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信鑫发,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。外相内生!你的每一句抱怨只会更加暴露你内心对于利润得失的不淡定,进而让你失去更多。

  1515661825994.jpeg

  国际消息面:

  

  美联储新掌门人鲍威尔将宣誓就职,这也正式宣告耶伦时代的终结。鲍威尔即将面临两大棘手难题,一是特朗普的减税政策、基建计划有望推动美国经济增长步伐提速,或引发经济过热。

  

  如果鲍威尔接下来对加息时机拿捏不准,保持与此前一样缓慢的加息步伐,恐将难以消除美国经济过热的风险;二是鲍威尔接下来或将倾向于给美国银行业“松绑”,若美国金融监管过度放松,有可能会演变成一只“黑天鹅”,并引发经济危机。此外,近期债市的一场走势可能会令注重风险的鲍威尔采取不一样的政策,鲍威尔曾在2012年反对第三轮QE,认为这是在制造美债泡沫,一旦利率上升会导致市场崩盘

  

  ——黄金技术解析——

  

  黄金,日线,中轨支撑,小时图5/10日均线区间震荡,附图macd空头能量缩量,金叉形态初现;stoch指标粘合向上;四小时,底部支撑在逐步强化,价格依托布林下轨,附图macd空头能量缩量,stoch指标下行力度削弱;黄金操作上建议低多为主;防守性空单为辅;阻力:1335/1337;支撑:1327/1328;

  黄金_副本.png

  操作策略:

  

  1、黄金1329/1330附近做多,止损5,目标看1334;(分批建仓详情本人即可);

  

  2、空单策略实盘指导给出;

  

  ——原油技术解析——

  

  原油参照周评思路。原油日线,大级别支撑关注20日均线64.54;其次是布林中轨63.79;附图macd空头排列,stoch指标下行发散;小时图及四小时图,短线存在反弹迹象,小时图附图能量多空转换,四小时,空头能量弱势;且stoch指标超卖运行,原油操作上建议低多为主;防守性空单为辅;阻力:65.2;支撑:64.5;

  原油_副本.png

  操作策略:

  

  1、原油64.8做多,止损0.4,目标看65.2/65.3;(分批建仓详情本人即可);

  

  2、空单实盘指导给出;

  

  人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候才去挽回。人生是没有退路的,虽然有的时候不免会走点弯路,但那终究是为了向前迈进。人生路途中所经历的人和事,无论好坏,都是我们人生的历练与财富。

  

  人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!目前热门的黄金,白银,原油,等贵金属投资,感兴趣的朋友但是无从下手的,或者正在做投资总体收益不理想的朋友都可以咨询鑫发解盘(zyyt1111)金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

 

查看更多: