首页 > 黄金 > 正文

金萧品金:3.14黄金原油多空,被套单怎么解?

[2018-03-14 04:50:30] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的,如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,在投资的路途上如有套单锁单,看不懂趋势,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的均可联系奎贺老师!影响黄金走势的国际消息面

  
  1、美国2月CPI通胀报告今日隆重登场
  
  上周五公布的非农报告显示,投资者重点关注的美国2月平均每小时工资年率仅录得2.6%,不及预期的2.8%,前值为2.9%。这引发了市场对美国通胀回升步伐放缓的担忧。在报告公布后,美联储官员埃文斯也表示对通胀低迷感到忧虑。昨晚20:30,美国劳工部将公布美国2月季调后CPI月率,前值为0.5%,预测值为0.2%利多黄金。晚间8点30的CPI数据,公布以后,价格先是下挫,然后价格随后价格暴涨,从市场消息面来看,当前利好黄金总共有三个方面
  
  一、特朗普贸易战中对部分国家关税的豁免问题;
  
  二、美国政府人事变动。
  
  三。美联储3月加息步伐的逼近,此前预期概率已达80%同时又得上周非农数据的进一步强化,所以基本可以确定美联储加息事件将是铁板钉钉。
  
  黄金走势分析
  
  目前黄金在短期内进入了多空交战的状态,周线级别再次形成十字星的形态,表示黄金市场犹豫不决。从4小时来看,黄金目前处于震荡趋势中,K线持续窄幅运行在结构上进入调整状态,而昨日的下跌趋势并未打破前期低点,并且在结构上再次打穿1340以来的下行趋势,指标上KDJ再次调整,昨日在死叉的过程中再次拐头上升,而MACD上的快线慢线在零轨附近震荡后再次将金叉,动能红柱已经冒头,多头已经开始占优。综合来看,黄金仍然处于震荡行情多头阶段,昨日的深度回调进入调整状态,而在趋势的角度上已经确认突破,认为黄金日内或将回调后再次出现多头走势,所以尾盘操作上白金萧建议回调做多为主,高空为辅。短线上方关注1330-1328一线阻力,突破看1335.下方关注1317-1315一线支撑。
  
  以上分析属于金萧个人分析,操作上严格止损,具体时效性策略以实盘策略为主,详情可以关注金萧品金朋友圈动态或者前来找到金萧品金进行沟通。
  
  原油走势分析
  
  上周五最低59.95附近,欲要测试60整数关口,因为周四原油下探60关口,这给人们以重复测试支撑的假象,原油可能进一步走跌。但是结果证明,过多技术面的考虑会让你进行诱空。原油再度上涨至62美金,在欧佩克持续减产之际,美国页岩油正在疯狂进军全球原油消费中心亚洲市场,油市维持平衡,因此原油处于高位宽幅震荡,日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势。
  
  周一反弹短线承压62.40一带,多头短线反弹步伐受阻,迫于晚间美元指数下破90关口,限制了油价的下行空间,油价开始呈现反弹趋势,今日维持三角整理震荡走势,在跌破下轨之后,短线形成“V”形反转的走势,并且一举打破日内高点,最高触及61.95美元,也是较为符合预计的所以日内我们先短期看反弹力度,后市维持高空不变。白金萧综合来看,建议反弹做空为主,关注上方62.0-62.3阻力一带,下方关注60.2和59.8的一线支撑!
  
  以上分析属于金萧个人分析,操作上严格止损,具体时效性策略以实盘策略为主,详情可以关注白金萧朋友圈动态或者前来找到白金萧bai990108进行沟通。
  
  黄金、原油解套
  
  对于今晚的黄金、原油的过山车行情,跟上了金萧操作的收益颇丰,但是肯定有很多投资朋友出现高位追多,低位追空的局面,出现套单也不要急金萧会跟你们一一解答
  
  黄金1317-1320附近空单被套的朋友,在黄金下跌到1321附近出掉是很好的选择
  
  黄金1314-1315附近空头被套的朋友,现在被套点位现很深了,金萧个人主张等行情下跌逐渐减仓,或是经过高位做空或是低位做多来拉均价减小成本。
  
  黄金1323附近空单被套的朋友,现在被套的点位还不算严峻,金萧主张等候黄金回落后获利出局!
  
  白银被套的朋友和黄金是一样的解套思路,还有原油解套和不懂解套的朋友,或是想了解具体点位解套方案的朋友可以联系金萧,金萧会一一给你们解答。
  
  我这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,损单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是市场的赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最尽责的分析师,真诚待人,用心做事!投资有风险,风险控制需放在第一位!
  
  文/金萧品金
查看更多: