首页 > 黄金 > 正文

仙林聚金:3.27避险降温黄金可先空后多,原油今日走势分析及建议

[2018-03-27 11:05:26] 来源:仙林聚金 编辑:仙林聚金 点击量:
评论 点击收藏
导读:仙林聚金:3.27避险降温黄金可先空后多,原油今日走势分析及建议

   消息面:周一(3月26日),贸易战恐慌情绪有所缓和,据白宫贸易顾问纳瓦罗表示,美国已经准备好同中国进行协商,已经和中国坐在了谈判桌边。但美元仍走势疲软,主要受到欧元大涨压制。据最有可能接任下任欧洲央行行长,现任德国央行行长魏德曼表示,2019年中加息的预期并非不现实。

  另一方面,市场对美联储今年加息四次预期持续降温,也是美元疲软的另一大因素。据美联储2018年FOMC票委梅斯特表示,渐进步伐意味着不会每次会议都加息。而虽然贸易战恐慌情绪降温,但金价仍延续上周以来的涨势,除美元走软外,欧盟各国宣布驱逐俄罗斯大使,引发了地缘政治风险上升,对金价构成支撑。

国际黄金行情走势分析:

日线上,昨日的一波回落冲高,让日线原本过高的技术指标得到了一定的修复,目前布林带上轨依旧上升至1350一线,MA5均线也拉升至1343一线,技术形态上布林带依旧是呈现开口状态,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也依旧是金叉状态,快慢线都到O轴上方,能量柱方面也在逐步增强当中,日线整体依旧维持强势。4小时上,昨晚的一波冲高之后,价格进入到了小幅震荡的势头,目前K线下压到MA5均线的位置,附图指标MACD方面快线向下勾头,能量柱逐步缩减,有向下走的迹象,早间需重点关注MA10均线1350一线的支撑点,如果破位可能会走出一波8美金左右的跌幅。小时线上,昨日的顶背离形态依旧没有得到修复,目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,附图指标MACD方面快慢线也形成死叉,能量柱开始逐步增强当中,早间同样的是关注布林带中轨和MA30均线镇守的1350一线,如果破位,那么顶背离形态就会走出来,最低可能下跌至布林带下轨的1344一线。仙林聚金综合来看,黄金日线方面依旧维持强势,不过K线连续在布林带上轨之外运行,这是个隐患,另外MA5均线也远在1343一线,加上4小时和小时线都有回落的迹象出现,所以日内操作需要多注意一下,操作上仙林聚金认为可在1344-1345一线进入稳健多单。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者仙林聚金微信号(858118921)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金计划:

1.空仓的1353-54附近尝试去空, 止损1358.5  目标1347-1345.

2.欧盘突破1356,那么回撤出空,且美盘前再次做多即可。

3.1344-1345做多,止损1341,目标看1349-1350,强势破位继续持有看1355-1360.

国际原油行情走势分析:

原油昨日高位承压回落,开盘即处在前一高点66.45附近震荡承压,亚盘快速回吐。空间回调大,欧盘未能重新收复高点,最终走成震荡,美盘时段下探65.0低点后进入震荡收尾。日图收盘小阴K线。日图阴K线带有上影线,说明此前高点的压力还是偏强。虽然周线上周阳线饱满,但本周周初未能延续强势,使得短线趋势仍不明朗。至少目前日图不算乐观。而近期的反复行情,前高之下没能强势突破,不排除短线先走回调修正。日图轻微放缓震荡,关注66.60高点,不破仍防回调。4小时探高回落带动附图MACD指标高位顶背离。4小时指标的背离,通常需要较长时间才能完全消化。加上此前高点受阻,短线不强势突破66.60高点前不宜过分看高。以免反复。昨日下探后触及中轨支撑陷入震荡收盘。但收盘价格不算高,中性偏低,今天短线暂时关注66.40-65.0之间的破位。亚盘倾向震荡,稳健一点等欧盘走出明显的强弱后再跟进操作。主要关注昨日的区间突破。突破后欧美盘再顺势跟进。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者仙林聚金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者仙林聚金微信:lxz1570。

  

       原油计划:

1.上方65.75-65.8一线空,目标位65.0-64.8。

寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

本文由仙林聚金(公众号现货师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

查看更多:

相关文章

更多