首页 > 黄金 > 正文

钟非末:6.11黄金冲高不破物极必反,静待多头卷土重来?

[2018-06-10 19:44:09] 来源:投资理财 编辑:钟非末 点击量:
评论 点击收藏
导读:钟非末:6.11黄金冲高不破物极必反,静待多头卷土重来?

   即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。认为在黄金白银原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。你是亏损的睡不着觉,还是赚的睡到自然醒呢?所以说选择大于努力!这时候你是否要找个老师,可以为你出谋划策。与你并肩作战呢?恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍。尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。

——钟非末六月做单回顾——你是亏损的睡不着觉还是同我一样赚的睡到自然醒?
 
  回顾本周一周的行情真的是惊人的相识,亚盘波动最多不超过3个点,欧盘接近美盘时段金价开始蠢蠢欲动,慢慢向千三靠拢,多头开始渐渐发力,然后一路过关斩将冲上千三,然后在1301-02附近徘徊,好像在给空头入场的机会,如果你心态不稳毫无疑问套在最高位,当然隔天再会给你机会出局,这样的行情个人认为是非常好做单的,都不用过多思考,最低点附近做多,最高点附近做空是一点压力都没有的,相信身为投资者的你一定和我的实仓学员一样获益匪浅吧!本周净获利39个点(已经除去手续费与点差),操作一手就是3900美金,十手就是3.9万美金,人民币25.7万。接下来我们来看看本周的具体操作情况:

——钟非末消息面解析——全球贸易战再度升级,美lianchu加息来即
  
  从之前的加息情况来看,加息预期前,黄金基本都是先跌后涨,在预期(加息前7天)内黄金的跌幅基本都是在40点左右,加息后就反弹,本次加息预期是预计跌幅在10-20个点之间,因为近期黄金走势虽然偏弱但不是极弱,震荡区间的低点在不断的上移,今天已进入到加息行情,下周美lian储将公布利率决议以及货bi政策说明,目前市场对这次加息抱有极大的希望,六月加息已成板上钉钉,那么我们需要考虑的是具体波动幅度能有多大?所以,当前我们需要等待消息最终的揭晓。

非末解析:近期美指回撤完毕,加息将迎来一次大爆发,从美lian储历次加息来看,加息前黄金受加息预期影响以下跌为主;本次由于前期累计了大量的跌幅,黄金继续下行的空间并不会有太大。对于加息后黄金的走势,黄金会提前先走空,当黄金跌到最低点(1280附近)的时候我们将迎来布局中长线多单的机会,黄金或将再次试探年内高点1366一线。

——钟非末技术面分析——下周先进行布局空单为主,短线整体保持震荡偏空的思路

 技术面来看,本周几个交易日的冲高都集中在1300/03一带,所以黄金要想延续上行,我认为还是需要突破这里的压力,从黄金短线的走势来看,即便是突破了1303附近的压力,那么1307一线依然是一道难以逾越的坎,忠费么首字母加六二二捌是唯辛,​所以非末在加息前并不看好黄金大幅度的拉升,我依旧认为反抽上去依然是做空的思路,而从短周期的小时图和4小时图来看,看跌的吞没形态比较明显,并且带有较长的上影线,同时1303也是小时图趋势线的压力位置,加上即将到来的加息,下周的行情,非末建议先进行布局空单为主,短线整体我依然保持震荡偏空的思路。


下周交易思路:其实近期利空利多的消息都相对存在,谨防多空反复,所以切记不可追涨杀跌,忠费么首字母加六二二捌是唯辛,​短线操作在破位之前已区间对待:
小区间关注1294-1303高沽低渣即可,下方给到1294-1292一线可以多单布局,止损1288,目标看上1298-1300一线,上方给到1300-1303一线可以开空,破位1307止损,目标1295-1292一线,向下破位可看到1282-1280一线!
注:若下方给到1280一线点位,那么将是长线多单布局的机会,加息之后,80美金利润不是梦!

——钟非末黄金多空单解套策略——多空单被套最佳解套点位

1、行情持续走弱,不断上移的支撑跌破,那么短期的趋势就是空为主,因此目前还有1305上方高位多单的朋友应该考虑一下将套单解决,非.末建议你们先行在合适的点位减仓止损,不要总抱有侥幸心理。后续走势如果没有突破1288的一线支撑的话,会再次出现反弹,可以补仓多单来拉低均价,然后在合适的点位全部出局。

2、1305附近套单的朋友,目前相对而言处于小损状态,不用太过担心,看后续走势对于1297的突破情况,不破在反弹之时在合适的点位止损出局。

3、1300-1297附近套入多单的朋友暂时不用太担心,钟非末建议等待黄金反弹后的技术性回调获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金再次下探至1288附近甚至是破位;具体解套策略将会根据你的实盘仓位情况和被套点位制定合理的解套计划。
 以上解套方案不具有针对性。需要解套的投资者根据自身仓位情况慎重选择使用,由于钟非末并不了解你们目前仓位情况,为了使你的利益最大化,更好的控制你目前的亏损情况,如果你需要具体的解套思路。建议你带上目前的仓位截图在线咨询钟非末,非末会根据你的实际情况来制定详细的解套思路,我尽自己所能帮你保本出局。

——钟非末寄语——

    做分析并不是一件简单的事情,而且大家从我每天的工作中可以看出,操作建议都是通过文章策略实时公开公布,这是我一直坚持下来的原则,也是钟非末团队自成的一套体系,不存在任何马后炮的行为。钟非末想告诉大家的是在我这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。多年如一日的分析指导,希望给这个市场带来改变,也希望大家能够得到所预期的收获。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.
全方位指导老师:风控技术总监钟非末在线

本文由 钟非末 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可点入个人简介添加本人与本人沟通交流。
文/钟非末



查看更多:

相关文章

更多