首页 > 黄金 > 正文

潘玥钒:8.17黄金后市还会跌吗?是否会反弹?何时反弹?,黄金走势分析及操作建议

[2018-08-17 09:48:09] 来源:自创 编辑:潘玥钒 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  8.17潘玥钒:黄金多头有望还是昙花一现,黄金走势分析及操作建议

  每个人真正强大起来,都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。 ​​​​

  -------- 黄金消息面:现货黄金周四(8月16日)亚市早盘一度逼近1160关口,不过中美将重启经贸磋商的消息为金价提供支撑,随后金价从19个月低点止跌回升,现货黄金最高上探1181.91美元/盎司。中美将重启经贸磋商的消息将为避险情绪降温,或打压美指再创新高,对于黄金多头来说无疑是个好消息。    土耳其总统埃尔多安连续两日分别与德、法领导人通电话,商定召开土德、土法财长级会议。尽管德法两国尚未提供实质性援助,但也强调了土耳其经济稳定对本国的重要性。政治风险咨询公司Eurasia Group的报告显示,这可能给土耳其和欧盟提供了重修旧好的机会。    土耳其和欧盟重归于好的消息无疑能够重整欧元区的颓靡,将美国拉回谈判桌上来,对于黄金也是一个重大利好消息。

  -------- 黄金消息面:四小时来看,首先均线方面的指标显示,5日均线,10日均线有形成金叉的迹象,释放多头信号。MACD相关数据也显示出绿色动能柱开始收量,目前已运行在0线附近,且快慢线有形成金叉的迹象,也显示出多头利好的信号。KDJ指标显示,K线和D线形成金叉,并快速向50线上方运行,多头信号明显。布林带目前无明显缩口迹象,其下轨运行在1167一线附近。结合各项指标来看,今日黄金早间亚盘黄金多头走势明显。上方压力位可放在昨日两次触及不破的高点1182一线,下方支撑位可放在布林带下轨1167一线。操作建议:反弹至1182不破则做空,止损1185,目标1174一线。回撤至1167一线不破则做多,止损1165,目标182一线。   入市有风险,操作需谨慎。稳健操作,严格止损,保本第一。

  -----黄金昨日为何暴涨暴跌?黄金可以抄底吗?

  美国与各方的贸易矛盾最近闹的是沸沸扬扬,在这种情形下,黄金并没有发挥避险属性效果,反而使得美元上位成为避险新贵,在美国方面发动贸易战的时候,对美元形成了有效的提振。

  综合来看,美元近期收到贸易矛盾以及土美关系的恶化,使得当前的国际关系日益紧张,避险使得美元的疯狂上涨,从而压制了黄金的涨幅。不过,在美方将贸易矛盾以及与土耳其方面的关系放缓之后,所以出现了早间那一拨快速反弹。不过,在玥钒看来,黄金短线出现快速反弹,是因为美元的大肆回调,并且黄金跌的太快从而出现技术性反弹,因此,玥钒对于当前的行情依旧延续看空思路,在操作上依旧建议大家反弹做空为主,多单还需谨慎操作。在这里在提醒大家一句,当前黄金并没有形成有效的底部,大家千万不要盲目抄底。如果,自己把握不好抄底的良机,或对中长线布局有浓厚兴趣的朋友,不妨多加跟踪玥钒每天更新的文章,到了适合时机玥钒将会在全网发布中长线布局策略

  今天周五,从本周的一个行情来看,今天收周线那么黄金今天的行情肯定不会小。昨日黄金开盘大跌,支撑于1160美元整数关口附近止跌反弹,受美元涨势放缓影响,黄金快速反弹至1181美元附近,此波反弹力度不可谓不大。随后晚间黄金止步于1180一线阻力,开始回落。早间黄金开盘于1173.45一线。由于美元并没有持续跌落,且维持在96美元上方震荡,并没有明显的大回落迹象,我们今天的区间可以锁定在1160-1180区间操作。玥钒认为今天依旧延续看空思路,在操作上依旧建议大家高空为主,多单谨慎操作。胃鑫JYLJ-巴陆巴

  ------- 空单策略:

  黄金在1180美元附近做空,止损1183,目标1175-1170-1165.

  黄金在1187美元附近做空,止损1191,目标1180-1170美元。

  -------多单策略:

  黄金不破1170美元附近做多,止损1167,目标1180美元。

  黄金在1163美元附近做多,止损1159,目标1170-1175-1180美元。

  ★玥钒有话说

  市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!胃鑫JYLJ-巴陆巴

  文/潘玥钒
查看更多:

相关文章

更多