首页 > 黄金 > 正文

段浩雨:1.11市场不确定性仍支撑黄金,原油反弹再看高点!

[2019-01-11 09:29:40] 来源:原创 编辑:段浩雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:美联储主席鲍威尔称有能力在加息方面拿出耐心和灵活性,确认持续缩表。

段浩雨:1.11市场不确定性仍支撑黄金,原油反弹再看高点!

市场不确定性支撑黄金高盛大幅上调金价预期

 

美联储主席鲍威尔称有能力在加息方面拿出耐心和灵活性,确认持续缩表。该讲话在刺激美元反弹的同时打压了黄金。现货黄金在周四收跌约7美元,跌破1290美元水平。

衡量投资者情绪的黄金ETF持仓小幅下降,数据显示,全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrust持仓周四减少1.47吨,使得其持仓总量从五个多月高位下滑,降至797.71吨。

 

在华盛顿经济俱乐部与凯雷集团联席执行董事长DavidRubenstein对话时,鲍威尔表示,鉴于通胀数据的现状,美联储有能力在利率问题上保持耐心,并体现出灵活性。

 

与此同时,他也指出,目前没有看到任何迹象表明经济衰退的风险已经升高。对于已经持续数周的政府停摆,他认为,美国政府停摆往往不会持续太长时间,也不会冲击到经济。但如果持续更长时间,将明显地在经济数据中体现出来。

 

尽管黄金在美元反弹的压制下走低,但有分析称,市场目前仍然存在很多的不确定性,黄金前仍然看好。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周四探高不破高,日线回落收低修正。本周已经到了周尾周线收官之作,空间上走得不算,主要还处在周处的震荡区间1280-1298之间震荡,昨日探高1297高点承压,没能突破上周高点打开空间。日图收盘小阴线。

 

今日周线收官之作,由于上周收盘小阳十字带有上影线。本周收盘看这种力度,还是十字K线的机率较大,使得短线进入停顿修正阶段,但目前回调的空间也比较小,属于强势整理。主趋势依旧看涨不变,只是突破高点发力时间问题,目前要做的就是耐心等待。不宜过分看突破,不然追高了位置,稍有回踩也容易洗损。日图来看今日开盘依旧在10日线附近。但由于昨天收得低,离上方高点还有10美元的空间,而本周单日最大波幅也才10美元左右,不确定今天反弹后还能向上突破。倾向震荡收尾的走法,整理拖到下周蓄势再发力突破。周五主要看震荡了。

 

短线图:4小时布林道从上轨承压回落平行收口,目前在中轨附近震荡。布林道上下轨区间有1280-1295,也就是周初的震荡区间,布林道压缩收口,使得突破打开区间的机率也比较小。操作上暂时以震荡对待了。下方支撑在1281-1282回踩触及支撑做多损1276目标1288-1290.上方反弹1292-93也可轻仓短空损1297目标1285.到位操作,震荡对待;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

原油昨日进一步慢性整理上扬。符合昨日惯性刷高的预期。昨日整理一天,尾盘时段先踩后上升,最低51.28.最高则刚好是多单目标附近52.76.昨日盘中在51.50-51.20分别做多。盘中在休息前52.0上方提前了结休息。后半段时间依旧到位目标。

 

日图收盘小阳线整理上升,今日周尾周线收官。大阳线机率较大,周图双连阳,中短线反转成功。下周还将继续盘底上升,日图进入慢涨刷高阶段,经过周初的连阳后,周尾倾向整理慢涨,空间可能不大。但想下跌也比较吃力。再不济就是个震荡。下周再继续发力。短线图布林道轻微收口,有走放慢震荡的节奏。故操作上还是回调先多,接近昨高或者小幅刷高及时出局即可。支撑则仍是在51.40附近触及多损50.90目标52.40-52.80.

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台降低门槛限时开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,已经在短短的几天满员,已经恢复最低门槛三千美金起,并且本人一对一指导。需要的获取指导的咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

查看更多:

相关文章

更多