首页 > 黄金 > 正文

尧婧茹:1.11日线强势限制黄金下行,防守回调看多

[2019-01-11 10:51:24] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

早上好,我是婧茹。可能你是在诺大的市场中无意翻阅到我的文章,但我相信你绝不会后悔花费这简短的几分钟去用心看完此文!多少人猜到了故事的结局,却忘了自己还身在其中。快餐化的社会,人们已经变的浮躁,频繁的不再是分析,而是那炫耀背后的浮夸。把心态放好,执行力继续保持,笑到最后的还会是你。

 

 

金价在1300关口前方陷入盘整的概率大增,金价在1290关口拉锯已有时日,1290-1300一带仍是黄金多头较顽固的阻力带。不过,多头仍具全面的技术优势,若能突破上述阻力带将迎来新一轮上涨。若不能突破,则将由盘整转为下挫。黄金的第一阻力位是近期高点1298.42美元/盎司,然后是1300大关,支撑位是1280关口。早盘开盘反弹1289-90做空下去,弱势下跌低位横盘新低1283做多,1282以上是买盘区域逢低坚定做多,加上昨天美盘有超跌迹象,预计早盘又是走一波V型反转。 

 

  周四操作复盘回顾

 

  行情未动,策略现行,你说你想体验现价单,我给你明晃晃的现价提示,周四早盘直接全网喊多,耐心持有完美获利4个点!欧盘前夕朋友圈现价提示做空,到美盘初请利空,空单目标点位精准抵达,4个点再落袋!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,赚的那个人是否是你!投资这么久,老师换了一个又一个,依旧改变不了你的亏损的事实,这样消耗资金浪费精力的投资有意义吗?如果你在投资的路上依旧有遗憾,一直亏损不是因为你的运气不好,只是你没有遇到对的人。

 

  周三操作复盘回顾

 

周三黄金亚欧盘虽然波动不是特别大,但却是一路阴跌下来,这种温水煮青蛙的行情杀伤力最大,总是给你幻想,但却是钝刀子割肉,慢慢的啃噬你的钱包!阴跌,那就继续顺势看空,早盘行情未动,空单离场随即反手补多,美盘后美指大幅跳水,加之80支撑过于强劲,导致金价美盘后持续走高,多单也是小赚3个势离场,尽管多单过早离场,但是该把握的利润基本把握到位,多空获利,也是在意料之中的事情。

 

 

黄金周三再次下探回升收高,亚欧盘看上去弱势,美盘守住10日线强力反弹收复并且收在1290上方。最低还是前一日低点1280附近。10日线的支撑守住。日图反弹收阳。

 

黄金行情分析:

 

日线胶着震荡,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落。有回调修正需求。但不见价格下跌,就是处在高位横盘整理,加上非美货币的止跌,美指走弱。也限制了黄金的下行空间。周初虽然看调整,但也比较谨慎,主要就是考虑到美元弱势。所以黄金短空一旦没有破低空间,反弹上来就要及时保本出局不恋战,毕竟主趋势还是上升,短线回调,可能会整理代替回落。

 

短线图:4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多。看提前突破高点延续空间。综合来看,操作上建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方关注1298至1296一线阻力,下方关注1288一线支撑。

 

黄金操作策略:

 

1,1298至1296空单介入,止损4美金,目标看1290至1288;

 

2,1288至1290多单跟进,止损4美金,目标看1298至1303。

 

 

 

作者寄语:

 

心态决定思路,思路决定出路,没有一成不变的交易,只有不懂得改变思维的人!投资者应该追求的是稳定的收益,而非亏损,别让贪欲蒙蔽了你的双眼,贪欲一起,祸由此出。股神巴菲特在投资的路上,有三大投资原则:第一,保住本金:第二,保住本金;第三,谨记第一条和第二条。在投资的路上,投资者同样要坚持这一投资原则。作为投资,首先我们想到的不应该是如何获取收益,而是保本问题,只有这样,我们才能更好地赚到我们理想中的利润。

 

 

文|尧婧茹 腾讯在线1153555692

 

 

查看更多: