首页 > 黄金 > 正文

 吕梓苇:4.15黄金今日操作建议—反弹高空为主,回调做多为辅

[2019-04-15 13:45:34] 来源: 编辑:吕梓苇 点击量:
评论 点击收藏
导读:

吕梓苇:4.15黄金今日操作建议—反弹高空为主,回调做多为辅

  

  大家上午好,我是吕梓苇!不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,赚钱才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!

  8089130614798188r64670.png

  【4.15实战学院日内行情一解】

  

  黄金从日线上来看,区间震荡;MACD初步金叉双线粘合,KDJ金叉出现高位拐头,金价跌破1300关口;金价在1312附近形成了较强的阻力,短线偏向震荡下跌,初步支撑在1290美元附近,然后是布林带下轨1280美元附近支撑,若顶跌破该位置,则有望打开下方空间。4小时连阴回吐,跌破1300这波台阶上扬就结束了,这也是昨天不考虑做多的原因。即使周四空间也跌了28美元,因为K下挫快,日内就难止跌,隔日还会惯性走出新低。所以等下周继续下探后再考虑短线反手,结合K线的力度,大阴回撤,小阳修正。弱势的整理之后仍看一波新低出现。综合来看,今日操作思路上吕梓苇个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。

  

  吕梓苇4.15黄金操作建议:

  

  1、上方反弹至1297-1295一线做空,止损4美金,目标看1288-1290一线;

  

  2、下方回调至1285-1283一线做多,止损4美金,目标看1292-1293一线;

  

  所有找梓苇咨询的朋友,我都是一视同仁,不管是同行还是客户,梓苇都是主动的让你们把面临的问题坦诚的都说出来,但事实上好多人还是缺乏信任与积极性,甚至好多人都没摸清楚情况就随便的入市了,且不说你找的是业务员还是资深分析师,第一步就迈错了,知己知彼方能百战不殆,古人说的话还是很有道理的。但是有多少人听进去了呢?

  

  我抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,坚持趋势为王,行情不是我说了算,是市场说了算,任何资深分析师都不可能左右市场的动向!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!具体重视梓苇及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!

  

  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的单子止损。单子止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理阻力和痛苦。

  

  1、一些亏损的投资人在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

  

  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好技巧。有一个负责的老师,以客观的态度,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。有一些赚钱的投资人总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对。

  

  3、你需要一个能准确判断现货市场行情的资深分析师,来斩断你犹疑不决的态度,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

  

  4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场行情走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  

  5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,交易市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的态度已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场行情走势能力的上上选择。

  

  高效投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的态度,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,梓苇一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存

  1537446303427824.jpg

  吕梓苇寄语:

  

  这个市场从来不缺投资人,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的有钱人进来。市场的法则就是胜者为王,败者为寇。它在不断淘汰那些投机的人、那些不把规则当回事、不严格律已、不单子止损单子止盈、不适仓做单、不风险控制、不调整态度的人。这个世界永远只有百分之二十的人起到关键作用,剩余的百分之八十就是衬托和服务于这百分之二十的人。

  

  文/吕梓苇

  

  周期性技术教学课程已开设,欢迎加入。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  

  我是吕梓苇,坚持用心做分析,日久方能见人心

  

  

查看更多: