首页 > 黄金 > 正文

鑫睿金诚4.25黄金操作策略,黄金如何用小风险换来大利润?

[2019-04-25 06:15:41] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚4.25黄金操作策略,黄金如何用小风险换来大利润?

任何一个黄金市场行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为黄金投资者你必须面对这个事实。因此,我们要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。每个品种每周都有两三波投资机会,每波行情赚50%,每月至少也可以翻一番。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,节假日还在不停地关注外盘行情,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦?(联系见本文末尾)

 

 

 

 

 

 

 

  黄金技术解析:

 

 

 

  从技术面来看,4小时上收的一波双底,但是布林带整体趋势向下,加之目前未见破前阴柱的动能,这里给到的信息更多是多头反弹无力更看好的是大跌后的盘面修正。金价日内下跌触及1268一线后反弹回升,晚间行情基本维持在1270上方震荡盘整;当前金价短线有进一步反弹修正的迹象,不过上方受到1275一线压制,进一步阻力关注关键位1279-80附近;短期走势上黄金预计在低位震荡,下方支撑关注1266附近。综合来看:今日给到的操作思路是区间操作为主1268--1278。操作上偏于依旧高空理想点位1276-1278做空,止损放到1283.多单操作1268,止损1265附近。对黄金做单没有方向或套单的朋友可以找到鑫睿金诚解决,再小的资金也具备盈利的条件,我从业这么多年从来没有因为资金大小而不去指导上的区分。

 

 

 

  4.25黄金操作策略:

 

 

 

 策略1:上方反弹至1278-1276附近空单进场,止损4美金,目标1270-1268一线;

 

  (温馨提示:投资有风险,风险自担!!!

 

 金诚指导实盘投资朋友:

 

  其实有时候并不是投资难赚钱,而是很多投资者喜欢盲目的跟风,看行情涨了不敢做多,等行情涨的差不多的时候,就说自己要看破位,盲目的追单,最后导致自己亏损严重,这个1266-1267的多单,昨日凌晨1272把握5-6美金出局,昨日白天布局1276空单,在1269附近已经成功把握7个点,也不是说我有多厉害,而是希望那些喜欢盲目跟风的投资者能自我反思下,想想自己为什么总是亏损。可能很多朋友会问,老师,我是我也布局了多单,但是自己就是拿不住单子,把握住就是利润,这才是真正的投资,用最小的风险换来最大的利润。

 

  ——黄金做单不仅需要学习还要懂得放下单子——

 

 对于刚进入黄金市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而黄金投资知识相对缺乏,鑫睿金诚建议大家通过学习来弥补知识的不足。学习判断行情的涨与跌。这是黄金投资赚钱与亏钱的关键所在,也是学习的难点,它是书本无法得到的,必须向市场学习。黄金市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外应该像没有单子一样观看行情的波动。

 

  鑫睿金诚免费技术指导体验招募倒计时!!!在这里,你会获得:

 

  1、提升做单技术,培养做单方向感;

  2、实时策略分析、市场异动提醒;

  3、正规专业的行业、市场深度分析;

 

  全方位分析:鑫睿金诚V言:JC82426

查看更多: