首页 > 黄金 > 正文

田晶颖:5.7告别亏损,实现盈利,黄金投资你只需要知道这些!

[2019-05-07 16:01:38] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  田晶颖:5.7告别亏损,实现盈利,黄金投资你只需要知道这些!

  

  “老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。

  

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在,你坚定跟随,我渡你上岸!我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么晶颖只能说,不会让你失望!

  

 

  公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上晶颖的步伐,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让晶颖做你投资生涯中的向导,指定你走出迷雾和困境,踏上征途!

  

  今天就来说说:黄金投资中如果出现不断亏损的话,应该怎么样去应对呢?

  

  1.在亏损之后千万不要再过量交易。虽然你可以同时进行几个品种或单子,但是之前遭受亏损的话,那么很有可能是你的战略出现问题。要及时抽身,静下心来对某个投资品种控制好,做单的一些品种,透过交易记录找出失败和成功的线索,并及时地做出调整。

  

  2.可以适当的观察一下黄金投资品种是不是太杂,减少交易品种。稍微的调整一下自己凌乱的思路,能够通过自身的一个虚拟市场来判定这个单子正确与否。在不断地摸索当中,把握方向,琢磨出最好的投资方式。

  

  3.尽量减少我不要相信什么时来运转,或者是全部靠运气这种话。

  

  虽然你的资金可能允许你扩大黄金投资,但如果一味地孤注一掷,那么就算再多钱也会没有任何风险控制能力。在纷杂复纷繁复杂的投资市场上,明哲保身,或者是委曲求全,都是一种觉悟,也是个人一些经验之谈。

  

 

  六大做单的方法和亏损说再见!

  

  1、震荡做单法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪!

  

  2、变盘突破做单法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  

  3、单边趋势做单法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线、均线、BOLL、趋势线!要求能熟练掌握以上指标。

  

  4、阻力支撑做单法:当行情遇到很重要的阻力支撑时,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线、均线、布林带、抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  

  5、回调反弹做单法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  

  6、时间段做单法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间,适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高!

  

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导!

  

  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

  

 

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?而如若你想改变当前的亏损,很简单,找到我!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖V信/tjy1238

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

查看更多:

相关文章

更多