首页 > 黄金 > 正文

辰逸凛:5.17黄金空头大军压境,顺势则生,逆势则亡!

[2019-05-17 22:04:34] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:辰逸凛:5.17黄金空头大军压境,顺势则生,逆势则亡!

  辰逸凛:5.17黄金空头大军压境,顺势则生,逆势则亡!

 

  做交易其实没有那么复杂,归根结底就是要通过捕捉趋势实现,看准了趋势就是干!获利就是这么简单!

 

  而交易技术就是趋势预测技术,趋势交易的前提就是把握好盈亏比!

 

  好的盈亏比首先要确认好止损的位置和幅度!

 

  也就是说,做一笔成功的交易首先要解决亏损问题!

 

  只有知道了最不利的情况是什么,才能真正下单!

  回顾本周黄金整体走势:周一由于消息面刺激的上涨行情,经过两日的消化,再次回归于上周行情当中,昨日欧美盘的回撤基本是吞没了周一的所有涨幅,多头再次止步与千三下方!随着市场风险偏好的复苏,加上金价目前已经回落前期关键支撑位下方,那么市场对于黄金的买需也进一步下降,空头力量将反起!

  对于黄金后市的走势:辰逸凛还是保持看跌观点,看新低出现。而今日早间我们也是给到1290附近做空的策略,午间虽有反弹,但是多头并没有回旋余地,反弹就是再次给空的机会,直接空,截止目前,空单还是在持续获利中,我们看新低的观点不变!没有跟上的朋友,联系辰逸凛抓紧上车!

 

  然后做交易记住以下两点,你的交易就成功了一大半:

  1、亏损务必精确

 

  使交易账户增长的最大秘密——避免亏损:真正让交易员成功的公理是复利效应,而账户净值的深幅回撤是复利效应发挥作用的最大敌人。在可行的交易系统的庇护下,唯一能让账户出现深幅回撤的原因就是失控的亏损。

 

  在开始获胜前,交易员必须得学会阻止亏损。无法正确看待亏损,往往意味着交易员不愿意接受亏损的现实。而不愿意接受亏损的现实,往往意味着亏损的规模会越来越大。一旦交易已经失败,就必须承认,立即认赔出场。所以,交易制胜的关键,在于输的时候不要输得太多。如果亏损部位能够认赔,获利就会自然累积。就像失误是不可避免一样,但是错误是可以避免的。那么换到投资交易里就是:亏损可以出现,但亏损必须可控,必须精确,盈利才有保障。

 

  2、盈利尽量糊涂

 

  在很多书籍中都出现过这句话:截短亏损,让利润奔跑!我从来不知道一笔交易会盈利多少。控制好了一个R的大小,剩下的事情不妨交给市场。

 

  趋势交易者捕捉到了趋势,如同垂钓者钓到了大鱼。如果急急忙忙获利出场,就如同钓到了大鱼却只抓住了鱼头。有风务必使尽帆,除非趋势结束或反转,不如让利润自己照顾好自己。米高·马加斯曾说:“赢钱的战役不好好利用,去赢到尽的话,何来利润填补输钱的买卖?”。所以,请大家记住:让利润奔跑吧,你驾驭它一起奔跑;

  好了,今日也是本周最后一个交易日,不管怎么样,我相信跟上辰逸凛操作的朋友基本都赚的盆满钵满!没有跟上的朋友也不要慌,利润迟早都会来,现在起,跟上节奏还不晚!目前黄金空头大军还在继续,辰逸凛这边短线多空布局,中线空单布局,中短线结合布局,总有一个适合你的盈利方式!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛即可免费获取↑↑↑

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

查看更多: