首页 > 黄金 > 正文

李文点金:黄金空单刚解又被套多单何解?最新美盘行情分析!

[2019-05-17 22:28:22] 来源:第一金融网 编辑:李文点金 点击量:
评论 点击收藏
导读:李文点金:黄金空单刚解又被套多单何解?最新美盘行情分析!
  金融分析师李文点金:黄金空单刚解又被套多单何解?最新美盘行情分析!
  
  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;
  
  黄金日内操作方面,下方短线强支撑位置1280——1277区域,触及1280附近短线做多,防守位置1277下方。上方强压位置1293——1297区域,后续触及仍然可空,只不过今天触及的可能性不大了,经过隔夜的大幅延续回落,日内先行到达1280附近的概率较大。总体思路,依然是看日线级别BOLL区间之内的震荡。
  
  【黄金操作建议】
  
  1、上方1290空,损1296,下看1282;
  
  2、下方1282多,损1276,上看1288;
  
  【为何你就是久处亏损,无法自拔呢?】
  
  其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。
  
  听过了很多大道理,却依旧做不好黄金投资,传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险,这也是市场上亏多赚少的主要原因。这个市场的钱不好赚,但不是赚不到钱。如果你现在还处在亏损中,你是否应该考虑一下怎么改变这种现状呢?
  
  “穷则变,变则通,通则久。”如果在黄金原油投资市场上老是亏损,真的要好好想想,自己在哪方面做得不好,痛定思痛,深刻总结经验教训,改进自己的操作方式和投资理念,提高自己的操作技术,将以前在交易中存在的问题及不合理的地方进行改进。在我们的投资生涯中,没有若干年的积淀是很难造就投资人才的,而没有思变的精神,可能在若干年之后,自己还是当初那样的平庸,思变是进入黄金原油市场的新人必须要修的课程,这也是让自己迅速成长的关键。了解更多汇聊加关注(238982)
  
  做黄金原油,勤总结,常变通。其实,我们整个的交易人生,就是在打一场旷日持久的战争,我们每一个人都希望我们的战争能以胜利的方式结束。但是,如同战场的瞬息万变一样,市场同样风云莫测。市场的运行往往不以人的意志为转移,我们要做的只能是纠正自己。
  
  投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能呛到喉咙!
  
  无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,梓梵让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障
  
  李文点金威鑫:(ldw6659 )
  
  李文点金老师团队全方位指导时间:早上7:00--次日凌晨2:00(周末也从不停歇)
  
  本文由资深高级金融分析师李文点金独家策划发布
  
  文/李文点金
查看更多: