首页 > 黄金 > 正文

周帆槿:黄金投资总是亏损,你是否掌握技巧?

[2019-07-11 11:49:41] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  黄金投资依然是金融市场最炙手可热的金融投资产品,但是有许多投资者不知道专业的黄金投资技巧,导致黄金投资长期亏损,甚至连本金都不能保住。在百花齐放的金融市场中,黄金投资也是一个没有硝烟的战场,稍微不注意,有可能因为你不知道的某些黄金投资技巧,或是对行情了解不足进而亏损。然而在周帆槿看来,暂时的亏损并不可怕,可怕的是不能从失败中走出来,不去学习专业的黄金投资技巧,从而长期亏损。随那么如何在这个黄金投资市场上面站稳脚跟,学习到专业的黄金投资技巧?今天周帆槿就来跟大家探讨一下该拥有什么样的专业黄金投资技巧才能使你成为赢家。        

       顺势而为

  在周帆槿由于黄金波动非常大,尤其晚上交易活跃的时候,所以,顺势非常重要,有的人很喜欢做高位或者低位急速涨跌幅的回抽反弹,存在很大的风险性,周帆槿觉得此举根本没必要。众所周知很多时候黄金在受到消息或者其他各个因素影响的时候,波动非常剧烈,做回抽做不好常常容易陷入反方向更深的涨跌幅!其实纵观黄金历史每天的波动幅度,只要我们抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可!

  严格单子止损

  宁可不单子止盈,一定要单子止损。大家都知道单子止损很重要,单子止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的赚钱都是空谈。但是周帆槿觉得现实中很多朋友都不善于单子止损。当亏损达到一定的程度,账面的资金波动,以及行情波动都会给自己造成巨大的心理阻力,不仅影响投资判断思路,自己的资金也极不安全。所以平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好单子止损的点位,另外周帆槿建议在行情波动比较大的时候,严格挂单单子止损。关于单子止盈,本人无太多的做单,行情波动较大的时候,偶尔会根据其支撑或阻力,成交密集点位挂单子止盈单,但一般,周帆槿很少单子止盈。做黄金考验的是态度,要耐得住寂寞!关注周帆槿及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  敢于下单

  在周帆槿看来黄金投资下单特指以下两点:一、判断好趋势以及下单的点位,要敢于及时下单去做,畏缩畏尾很多时候会让我们失去最佳下单点位,从而影响后期单子止损点位的设置,造成不必要的心理阻力以及资金损失;二、在趋势确立了,并在自己有充足把握的情况下,敢于追单,不用重仓或者满仓,但是一定要敢于加仓。有很多投资人,资金量非常大,但是仍然很小仓位的去做,其实没这个必要,一旦行情判断准确,自信一点,勇敢加仓,但是要提醒的是,如果追加的单子较多,最好全部设置好单子止盈和单子止损单,并不是我们设置了就一定就要系统来帮我们处理,而是有个双重保证。目前平台以及各个做黄金的平台的延迟较以前都有了很大的改善,但是,自己网速以及任何一个开户平台服务器方面的原因,都有可能影响到我们平仓的速度,挂单只是给自己一个双重保障而已。  

       沉着冷静

  坚决不做判断不准的行情,善于等待机会并积极学习黄金投资技巧。做错了及时认错出局,并迅速调整态度寻找下一个投资机会!赚钱的时候要戒骄戒躁,善于总结平时下单的经验教训,并不断矫正自己的投资思路,让下一次投资入场点位更精确​  

       希望周帆槿的文章能给你在黄金投资技巧方面带来收获,接下来的投资也可以一帆风顺。如果有不懂的地方,可以找我咨询这边有专业顾问帮你答疑解惑,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多专业的黄金投资技巧的专业知识也可以添加周帆槿进行深入交流。给你最专业的黄金投资技巧解答,让你的投资更加顺利。

 

查看更多: