首页 > 黄金 > 正文

安以涵:新手入门黄金投资需要知道哪些解套小技巧?文章里都有

[2019-07-11 14:22:42] 来源:原创 编辑:安以涵 点击量:
评论 点击收藏
导读:安以涵:新手入门黄金投资需要知道哪些解套小技巧?文章里都有

  安以涵:新手入门黄金投资需要知道哪些解套小技巧?文章里都有

  

  个人投资黄金需要注意哪些事项?现在很多新手黄金投资者都对黄金投资十分感兴趣,那么怎么投资黄金,个人适合黄金投资吗?黄金投资有哪些注意事项?在进入现货黄金市场、了解黄金价格时,需要注意哪些问题呢?以涵认为新手入门黄金投资需要掌握以下这些!

  

 

  投资小技巧:解套实用策略:

  

  【根据手中的持仓状况,作如下处理】

  

  1、轻度套牢的黄金投资者,可以利用反转行情解套出局,或者逢低减少仓位;

  

  2、低位套牢的黄金投资者,也可以逢低部分减少仓位,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  【根据技术状态,作如下的处理

  

  1、如果套牢时,处在低位必须立即止损。

  

  2、如果处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢低减少仓位降低损失。

  

  3、如果处在高位,则不必急于止损,应该在所买入的品种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中与高位套牢的仓位一同救出来。

  

  【根据趋势状态,作如下的处理】

  

  1、如果处在下跌趋势,则不必立即止损,耐心地持有一段时间,不要着急,调整心态,静待行情反转。

  

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该品种进入震荡循环低位,一旦解套或者降低损失的时候,应该果断离场出局。

  

  3、如果处在上升趋势,一旦确认上升趋势已经形成,建议止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

 

  不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券。

  

  【投资心态四大点】

  

  1、侥幸心理

  

  侥幸心理是每一个黄金投资者都会有的心理,在产生了足够的盈利或者亏损的情况下,黄金投资者因为侥幸心理会觉得盈利会再多一点或者亏损会等下就反弹,迟迟不肯下决定,最后会让黄金投资者的利益产生巨大的损失,见好就收是对抗侥幸心理的好方法。

  

  2、盲目跟风

  

  在市场的变化大势下进行顺势下单是一个稳定的方法,但是盲目跟风和分析过后得顺势下单是不同的。黄金投资者不应该随意相信一些风言风语,在市场的变化产生了一瞬间的“突破”,便不分真伪地听信谗言,导致下单错误,产生亏损。

  

 

  3、举棋不定

  

  果断是黄金投资者的最强大的武器,充分分析过后,黄金投资者心里有了打算,那么黄金投资者就要果断下单操作,捉住最好时机,同样,在离场的时候不能被贪小便宜的心思影响,果断离场,让盈利把握在自己手中。

  

  4、保持镇定

  

  黄金投资市场是24小时不断变化的,所以价格的变化很快速。黄金投资者在市场中需要保持镇定的状态,当市场的变化变得剧烈的时候,黄金投资者的资金盈亏也会因此而产生剧烈波动,以涵提醒大家这时候黄金投资者更要镇定,分析市场,找到时机,做好交易操作的准备。

  

  这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。以涵相信是金子总会发光,天生我材必有用,以涵专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

  

  如果你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!遇上是缘,错过是命,是缘是命掌握在你的手里。

 

查看更多:

相关文章

更多