首页 > 黄金 > 正文

8.12黄金最佳做多机会已现身!跟上策略5点利润手到擒来!

[2019-08-12 10:51:54] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:最近很多黄金投资亏损的朋友都说现在黄金市场不好混了,判断不好了,利润抓不住了

     成梦轩:8.12黄金最佳做多机会已现身!跟上策略5点利润手到擒来!

  

  文/成梦轩

  #炒黄金亏损#  #多空单被套#

     

    最近很多黄金投资亏损的朋友都说现在黄金市场不好混了,判断不好了,利润抓不住了,我不知道大家怎么样理解这句话,但在我的眼里,市场不管它怎么边,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,错误时,能够承受多少亏损。说了这些,肯定有很多人都是直接往下翻去看行情分析,那么就如你们所愿来讲讲行情方面吧!

   

 

  关于行情方面,周初行情我解答两个点。   

  

  1.当下行情而言,顶部十字形态出现,短期而言,行情偏向于调整震荡,但是需要注意的是行情依旧处于完好的强势的多头上行通道当中,注意我对于行情的描述,完好及强势,目前而言调整都还是在上轨外做调整,多头强势而言不可忽视,二者上行通道的完好也是支持我们后市继续上看的理由之一。所以答案而言偏后者,短线而言我们以震荡调整对待即可。

   

 

  2.点位参考及交易细节。周四周五行情基本实现了对高位区间1490-1510的锁定,为何是此区间?一者1490支撑的有效性。周五的分析中我们有对于周四行情对于1490支撑确认做过分析,有效原因有两个,一个多次下探,实虚均未突破1490,另一个在触及1490-95价格区间后反而是迅速展开上攻,重新夺回1500关口,所以周四周五行情基本是同步兑现,实现了1490支撑的初步确认。

   

  3.二者上方1510而言,后半周只实现两次短暂虚探后大部分维持在1505下方运行,所以要想实现行情的二度上攻,必须兑现1510关键位置的实际破位才行。所以周初在操作上依旧相对简单,围绕区间1490-1510去做高抛低吸即可。交易方面而言,注意分批布局和仓位分配,记住一个原则,初次介入轻仓试单,后续分配仓位给更优位置。

  

  综合而言,行情区间锁定在1490-1510,实际破位再做跟随,操作上高抛低吸,偏低多即可!

  

  ——8.12具体操作建议——

  A.1495附近多一次,1493-90附近补仓,防守1485附近,目标1500-05;

  

  B.1505附近空,1508-10附近补仓,统一防守1515,目标1500-95:(具体操作以梦轩实盘为准!)

 

     

 

    ——炒黄金亏损数十万,她的经历你是否也有过!?——

  来自杭州郑女士在七月初找到梦轩这边的。听了她的惨遭经历,梦轩也是心疼一番。郑女士在没做投资之前是个淘宝dian主,在亏损之前的生活虽说谈不上富裕,还算的上是中等水平吧,有车有房的,比一般的打工者确实强很多,据了解当时的一切是自己一手创造出来的,用自己的勤劳得道这些事应得的。

   

 

  在一次聚会中通过身边的姐妹了解到投资黄金这一领域,结果一发不可收拾,每天盯着手机看盘,无时无刻的盯着行情走势。因为自己没有任何经验,只有靠着慢慢摸索的经验去做,虽说郑女士这么刻苦,但还是逃脱不了亏损的命运。

  

  也就是在一次大行情中,由于错误的方向,重仓操作,和行情的瞬间逆势,一会儿的功夫20个点的行情呼啸而出,结果显然不太乐观,郑女士的账户直接爆仓。为了筹备这次的大行情,郑女士把网dian流动资金全部压上了,就是为了这次行情中想直接赚取更多的钱,结果把自己的所有给搭进去了。

 

    ——从亏损到翻仓,跟对人做对事!翻仓并非难事!——

         

  这是郑女士成为我薇cmx壹六三六的实仓之后的一周的盈利,很多人都会有疑惑,老师你就这么准确吗?为什么我的老师带我多亏少赚呢?老师也不是神,按百分比来计算,我只有百分之八十五的准确率,相信任何一个老师都不敢说自己有百分之百的准确率,如若真这样说,可能真的是带你胡乱操作。

   

 

    如果你亏损了还在看帖子,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。

   

 

  不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。如果炒黄金亏100美元,当然可以心态好,如果亏损1千美元,1w美元,你还能保持好心态吗?

  

  好了,说到这里,想必炒黄金亏损的你已经对自己亏损的原因知道一二了,如果在投资过程中遇到什么疑问,可以关注梦轩,我这里没有华而不实的语言,有的,是实实在在带你赚钱的操作模式!你是想躲在角落里疗伤,还是想来点实际的?

  

  责任编辑:成梦轩

 

  赠言:你来找我投资,本就应该赚钱!

查看更多: