首页 > 黄金 > 正文

博虎论金:10.11黄金多头发力能否突破千五,今日黄金走势分析及操作建议

[2019-10-11 15:01:08] 来源:原创 编辑:博虎论金 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金多头发力能否突破千五,今日黄金走势分析及操作建议
  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因博虎论金教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!
  
  周五(10月11日)现货黄金于1495美元上方做窄幅震荡,周四因国际贸易局势的改善使得市场风险偏好大幅回落,黄金一度出现近20美元的跌幅。与此同时尽管美国CPI数据略不及预期,但是核心通胀维持在2.4%。而多名美联储官员的措辞也略微转鹰,降低了市场的降息预期。加上英国脱欧局势也出现重大利好,也使得避险情绪降温。
  
  短时间而言市场将继续关注国际贸易局势进展,任何利好消息料会进一步打压黄金。日内关注脱欧局势进展,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔日内将在布鲁塞尔会见英国脱欧事务大臣巴克利。同时美联储官员罗森格伦也将发表讲话。
  
  数据方面,关注德国CPI数据,周四欧洲央行纪要暗示需要进一步宽松措施,如果德国数据不佳,可能会推动欧洲央行进一步宽松,进而影响美元和黄金。总体而言,市场利空金价的因素多于利多因素,需警惕日内若跌破1490,有回测1480美元的可能。
  
  黄金日线方面:震荡;布林线收口,留意布林线轨道1475-1524区域突破情况;KDJ金叉但有所减弱,MACD轻微死叉,金价受到下行趋势线阻力压制后回落至布林线中轨下方,短线可能会重新试探布林线下轨1475附近支撑;若下破该支撑,则增加中线看空信号。短线的话,布林线中轨1500是初步阻力所在,在收复该位置前,后市偏向震荡下行;隔夜高点1517位置是进一步较强的阻力。
  
  黄金4小时方面:震荡;经过昨晚的连阴走势,当前价有效运行短期均线和布林中轨之下,并且带动短期均线向下大力度延伸,当前分别于1500和1502构成短期压制,配合布林带整体偏向下行,其它各周期指标转向空头排列,理应有利空头延伸,但值得注意的是目前KDJ随机指标于超卖区存在结成金叉的迹象,如果结成并突破20轴,那么金价大概率会出现一波反弹走势,不过鉴于MACD死叉双线保持着下行势能,谨防金价出现低位反弹情况,整体来看博虎论金建议逢高做空较为稳健,破位1502不建议参与空单;
  
  黄金操作建议
  
  1、持有早间1492多单继续持有,破1488止损,目标上看1500一线,破位再看1508一线;
  
  2、黄金不破1500-1502做空,止损1505,目标下看1490一线,破位下看1486一线;
  
  情瞬息万变具体操作以博虎论金(V-亻丶言:KD1394)实时指导为准,对行情把握不够好、对进场点位把握不够准确、今日利润,你错过了吗?
  
  短线操作如何设置止损?
  
  在短线操作中,同样需要止损,这个止损不是所谓的被动止损,而是自己的主动止损,一共分为三种,下面为各位一一介绍
  
  1、盘感决定的止损,盘感是指交易经验和交易理念的综合积累,即进场后感觉市场苗头不对,立即离场;
  
  2、时间决定的止损,进单后行情无波动,没有达到预期的波动,直接止损出局;
  
  3、仓位决定的止损,进场后,市场没有按照预想的方向运动,要及时选择全部离场或是立即减仓;
  
  博虎论金寄语:
  
  外有金融风暴,内有股灾横行;国虽安康,金融之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。博虎论金已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云嘉诚,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。
  
  博虎论金温馨提示:
  
  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。
  
  博虎论金分析团队咨询以及指导薇//亻言:KD1394(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  作者赠言:愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
  
  本文作者:博虎论金 
查看更多: