首页 > 黄金 > 正文

安以涵:黄金投资盘面怎么看?学会三大技术指标就够了

[2019-10-11 17:36:38] 来源: 编辑:安以涵 点击量:
评论 点击收藏
导读:安以涵:黄金投资盘面怎么看?学会三大技术指标就够了

  安以涵:黄金投资盘面怎么看?学会三大技术指标就够了

  

  未来,无论遇到什么,我坚定会带领更多的人走的更远,这是一条众人选择的道,但却不是一个都能及格的考验,过去的荣耀成为之前的肯定,以后的路还需要更多自我的肯定!没有什么忠告能成为千古稳定的真理,有选择的接受别人的忠告,才是对我们最有用的忠。未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你.

  

 

  目前黄金已经成为人们最喜欢的贵金属投资产品之一,由于黄金本身行情波动较大。安老师的许多学员都不知道怎么样去看盘面,下面简单讲述几种黄金投资的技术指标:

  

  MACD指标

  

  在现货黄金投资中,最常用的有黄金投资MACD指标,MACD指标是由两线一柱组合起来形成,快速线为DIF,慢速线为DEA,柱状图为MACD,原理是可以分析黄金价格在涨跌过程中买卖双方力量均衡点的变化情况,投资者由此判断之后的行情趋势发展情况,在单边行情中较为适用。

  

  MACD指标的买卖原则为:

  

  1、MACD在0轴以上,为多头市场,代表多头强势,目前看多的人较多,多方占领主导地位,能量柱信号越强,代表市场推动的力量越强。

  

  2、MACD在0轴以下,为空头市场,代表空头强势,目前看空的人较多,空方占领主导地位,能量柱信号越强,代表市场推动的力量越强。

  

  3、DIF线与K线发生背离,行情可能出现反转信号。

  

  4、MACD金叉:DIF由下向上突破DEA,为买入信号。

  

  5、MACD死叉:DIF由上向下突破DEA,为卖出信号。

  

  布林带指标

  

  布林带指标可适用于单边行情及震荡行情中,在所有炒黄金看盘的指标中,功能尤其强大、加上对行情的判断准确,是现时投资者使用率最高、最实用的一向技术指标。

  

  1、单边行情中——布林带的上轨为压力线,只要行情尚未触及上轨高点均可持有多单,若行情触及布林带上轨高点受上轨的反压,行情将回落下跌;布林带的下轨为支撑线,只要行情尚未尚未触及下轨低点均可持有空单,若行情触及布林带下轨低点受下轨的支撑,行情将支撑上升。

  

  2、震荡行情中——布林带的中轨为震荡行情中的价格平均线。在震荡行情中,当行情向上突破布林带中轨时,贵金属价格将上升至水平线之上;当在行情向下跌穿布林带中轨时,贵金属价格将下跌至水平线之下。两者皆为突破行情的一种。

  

 

  KDJ指标

  

  现货黄金kdj指标,它主要是利用价格波动的真实波幅来反映价格走势超买超卖现象,在价格尚未上升或下降之前发出买卖信号的一种技术工具,它分析的主要用途在与大势的涨跌气势,使黄金投资市场潜在的趋势清楚地表现出来,特别适用于震荡行情之中。

  

  1、Kdj指标在50区间或以上,为多头市场。RSI指标越接近100,超买迹象越严重,为卖出信号。

  

  2、Kdj指标在50区间或以下,为空头市场。RSI指标越接近0,超卖迹象越严重,为买入信号。

  

  3、金叉:当黄金行情经过一段很长时间的低位盘整,并且K、D、J三线都处于50线以下时,一旦J线和K线几乎同时向上突破D线时,表明行情即将转强,跌势已经结束,为买入信号。

  

  4、死叉:当黄金行情经过前期一段很长时间的上升行情,涨幅已经很大的情况下,一旦J线和K线在高位(80以上)几乎同时向下突破D线时,表明行情即将由强势转为弱势,为卖出信号。

  

 

  在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!如果你还在投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以看分析,先体验实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成.投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

更多黄金投资做单策略,盘面分析,行情走势预测请单线笔者。

 

本文章作者:安以涵

vx:ayh1532                  
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。

撰稿时间:2019.10.10

本文由安老师团队独家撰稿,安以涵,各大财经平台特约撰稿人,实力分析师团队技术总监, 全方位指导时间:早8:00--凌晨2:00。

查看更多:

相关文章

更多