首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:10.11晚间切勿追空,以防陷阱,美盘黄金原油走势分析

[2019-10-11 17:39:08] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切

  准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!

  国际黄金

  当前行情受谈判影响比较大,但过多的关注消息往往会畏手畏脚;无论是脱欧还是贸易还是土耳其,每个消息都是翻手为云覆手为雨;今天可以利多,明天就可以利空,追着消息走,你会遍体鳞伤!有一点可以确定的是,全球经济大衰退,央行都在动作,尤其是美联储,经济衰退却打死的鸭子嘴硬,这些都对黄金构成支撑。那么我们看技术面

  黄金周线就是大震荡,而月线方面看涨无疑,9月调整,10月震荡修正目前,后市蓄力待涨!国庆期间最低1459企稳,最高1517下跌,行情一直围绕1500走宽幅震荡,多头趋势下的震荡,等待技术面和基本面形成合力!昨日我们看1500分水岭,目前1500成了马路!

  短期而言,昨日黄金冲高回落破1500最低1491一线,日线收中阴线;而今日早盘快速破低迎来反弹,目前冲击1500区域,说明下方买盘强劲,市场对下跌并不买账!并且,鉴于下方1487-5区域强支撑,4小时级别M头颈线(也可以看做头肩底右肩);在这里下破前,多头随时会大幅度反攻!另外,在整体大牛市格局下,即便下破右肩下方空间也是有限,我们倾向于后市1460不会破位,多头将继续寻求上涨,期间1470-5区域亦是强支撑!

  当前短线上涨1500以上,1498/7再成短期支撑,下方1490区域今天重点支撑!接下来1497/8将是多空关键,多头要涨不能回落太多,否则将继续围绕1500震荡!激进依托1498/7支撑平台买入多单,目标1510-15,破位看涨1520-35!意外下破1498/7不追空,下方1487-90随时再次拉起来!黄金压力只有一个1510-15压力,可参与短线空单!

  美元指数

  符合预期,近期上演冲高回落;不过目前需要关注98.5区域支撑,下破空头就要扩大跌幅了,进一步看跌98以及97.5之下!

  从趋势线来看,当前已经刺破上涨趋势支撑,只是98.5暂时支撑;短线还会有反复,但整体看跌不变!这是基本面和技术面驱动所致!因此,逢高放空美元不变!

  美原油

  相当强势,昨日探底回升,日线报收大阳线,今日直接破位54区域压制;那么我们一直强调的51.0-50.5三底形成,破位54区域压制,理论目标58-60区域。不过,多头不会一帆风顺,短线目标关注55.0-55.5区域!

  今日伊朗油轮在英吉利海峡出事故,或许有阴谋;世界很乱,油轮事故今年是一出又一出,这对原油短线也构成多头支撑!接下来关注54区域支撑,买入多单,遇损则下方53.0/20区域继续入多;至于空单,关注55.0-50压力参与!

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多