首页 > 黄金 > 正文

金析妍:黄金投资能赚钱吗?为什么有人炒黄金亏得一无所有?

[2019-11-11 14:39:23] 来源: 编辑:金析妍 点击量:
评论 点击收藏
导读:金析妍:黄金投资能赚钱吗?为什么有人炒黄金亏得一无所有?

金析妍:黄金投资能赚钱吗?为什么有人炒黄金亏得一无所有?

 

黄金投资者在做单之后便会面临两种可能:

 

一是行情顺着自己开仓的方向运行,这时候,皆大欢喜,平仓便会获利;

二是行情逆着自己开仓的方向运行,这时便需要做出决定,平仓、减少仓位还是持仓?

 

 

趋势之中存在波动

 

牛熊市持续过程中,牛市里,价格并不是一味地上涨;熊市里,价格也不是一味地下跌,中间会伴随着各种因素的影响,比如消息、政策等,使一个大的趋势运行得并不那么顺畅。趋势行情会波浪式向前推进,具体表现为,牛市中会出现一波又一波回调,但回调之后,价格重心在不断上移,熊市中会有多次反弹,但每次反弹之后都会回落,价格重心在不断下移。关注金析妍即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

合适的仓位比看对方向更重要

 

黄金交易过程中,看对方向的人不少,从概率上看,也在一半左右,但是,能够长期赚钱的投资者不到1/10。很大程度上来讲,这是由仓位的多少决定的。仓位过重,即使很小的波动,在黄金杠杆的作用下也会被扫地出局,因此,即便是早早看对了方向,也确确实实开了仓,的的确确在坚守,但最终却由于仓位原因而壮烈“牺牲”。对初入市场的投资人和稳健的投资人来说,轻仓做单做单最重要。轻仓做单可攻可守,方向对了可回调加仓,方向错了单子止损出局,以避免出现更大的亏损。在趋势行情中,扛单是不可取的,尤其是与趋势相反方向的持仓,死扛最终只能落得一地鸡毛!!

 

 

那么我们该如何正确面对黄金投资呢?

 

一、控制情绪。

 

我们一旦进入市场必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。炒黄金入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

二、从小额交易开始。

 

对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

三、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险;关注金析妍及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

四、随时准备接受失败。

 

炒黄金是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是我们逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、规避掉风险、才能力争赢利。

 

 

五、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

六、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资亦是如此,黄金投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者?细想炒黄金至今你盈利如何。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是炒黄金的必修课。

 

黄金投资者们在亏钱后应总结经验,找到有效的应对方法,有规划的学习和进步,避免在同一个地方跌倒两次,相信你在一定能在黄金市场风生水起!

 

文/金析妍

查看更多:

相关文章

更多