首页 > 黄金 > 正文

辰逸凛:黄金温和收涨,多头有待进一步上攻!早盘黄金操作策略!

[2019-11-14 07:55:01] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:辰逸凛:黄金温和收涨,多头有待进一步上攻!早盘黄金操作策略!

      辰逸凛:黄金温和收涨,多头有待进一步上攻!早盘黄金操作策略!

 

  在投资这个市场上,赚钱的人轻松还能赚钱,亏钱的人则是累,心态还受损。做黄金原油跟做生意不一样,做生意亏钱了积累了经验,越挫越勇。做黄金原油做的不好,心态受损,还不敢继续下单。对于以上的情况,要么是直接退出市场,另外则是找到解决方法,能轻松还能简单赚钱。遇到这么多的客户,退出的也有,但是只要找到解决方法的伙伴都能按预期找回心态。有经验的朋友心里应该都明白,一旦做单心态坏了,将会出现急躁、不冷静的情况,对交易则会有直接影响。

  市场方面:随着美国总统特不靠谱昨日的讲话降低了对达成贸易协议的乐观情绪,降低了市场风险偏好。

 

       国际现货黄金周三(11月13日)温和收涨,美市盘中最高上探至1466.50美元,金价自开盘后一路走高,触及日内高位后有所下滑,已重返1460上方。白银也止跌反弹,盘中最高触及17.02美元,银价继续运行在17美元关口下方。美元下跌,美元指数最低下探至98.29,仍继续运行在98关口上方。

 

  辰逸凛市场观点解读:

 

  ①如果美中没有找到解决方案,没有达成任何第一阶段协议,最终还是会提高关税,这似乎在吸引买家购入黄金;关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

      ②从较长期来看,作为一项投资,黄金仍是避险资产;人们仍想持有黄金;金市总体趋势仍是上涨;特不靠谱周二用“很快”与中国达成一项初步茆易协议吊足人们的胃口,但对何时何地等协议签署细节却三缄其口,让投资者对这番之前宣称将讨论其政府经济政策的重要讲话很是失望;茆易的不确定性令美股承压;

 

       ③投资者还关注了美联储主席的最新讲话;鲍威尔表示,美联储官员预期经济将持续扩张,近期降息的全面影响仍未显现

 

  总的来讲:对当前黄金价格的看跌基本面压力有所缓和,金价略有上升。当前金价走势主要是由中美贸易谈判的不确定性引起的。目前金价可能继续上涨,直到我们得到有关贸易战的最新消息。

 

  回归技术面上:11.14黄金技术结构走势分析!

 

  1、从目前金价走势看来,黄金期货价格短线将存在进一步反弹,或根据一般规律,单边之后是震荡,但需留意,上一交易日收线是在1460上方,接下来则可关注1460-1468/74区间走向,在突破1474美元前保持低多的同时,注意高空。

 

      2、短周期4小时上,目前金价也有反弹延续的迹象和趋势,各指标也开始转强,上方关注1468/74可择机看空,重要阻力关注1474美元,突破则至1480/82美元阻力寻回撤,下方支撑关注1455/60美元支撑看反弹。

  总得来说:从日内短线操作思路上辰逸凛建议在反弹高空的同时,依然保持低多操作,上方短期重点关注1468/72/74一线阻力,下方短期重点关注1460一线支撑。触及关键支撑阻力再去择机参与,切勿盲目追单!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  (注:以上观点及分析仅代表辰逸凛个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

查看更多: