首页 > 黄金 > 正文

童晋诚11.14黄金做单最佳进场点位判断,早间操作策略

[2019-11-14 08:28:59] 来源:原创 编辑:童晋诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:童晋诚11.14黄金做单最佳进场点位判断,早间操作策略

早间资讯:

 

 

  随着美国总统特不靠谱昨日的讲话降低了对达成贸易协议的乐观情绪,降低了市场风险偏好。国际现货黄金昨日温和收涨,美市盘中最高上探至1466.50美元,金价自开盘后一路走高,触及日内高位后有所下滑,已重返1460上方。白银也止跌反弹,盘中最高触及17.02美元,银价继续运行在17美元关口下方。美元下跌,美元指数最低下探至98.29,仍继续运行在98关口上方。

 

 

(✪)黄金实时分析思路:

 

 

  技术面上看,今日早间期间我们预计于1451附近多,但是早间开盘后价格没有向下回撤,反而是震荡,随后价格再次突破昨日高点位置,我们果断于1459-60区间直接布局多,欧盘价格如期上涨至1466第一目标位置,目前看晚间我们需要重点关注1460-61区间支撑继续看涨,上方重点关注1473位置,价格如若上破1473后有望继续测试1484附近。总体来看,早间操作思路上童晋诚建议低位进多即可,上方重点关注1468附近阻力,下方短期关注1445-1448一线支撑。近期操作不理想亏损的朋友可以与童老师交流,根据你的情况帮你制定合适的解决方案!!!更多实时策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

(◕)黄金行情策略建议:

 

 

  策略1:下方回踩至1448不破即可做多,止损4美金,目标看1464-1466附近一线;

 

 

  策略2:上方反弹至1468不破即可做空,止损4美金,目标看1455-1453附近一线;

 

 

  (详细操作以童晋诚(Wイ言:FA46469)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

黄金如何判断进场最佳点位:

 

 

  1、根据K线图与移动平均线的位置决定大幅度上升趋势;

  2、根据K线图与移动平均线的位置决定大幅度下降趋势;

  3、根据K线图与移动平均线的位置决定逐步下降趋势;

  4、根据K线图与移动平均线的位置决定逐步上升趋势;

  (详细判断技巧可以与童老师取得联系)

 

  指导宗旨:脚踏实地,稳健布局,细水长流!

  特约老师童晋诚(Wイ言:FA46469)撰稿!
查看更多: