首页 > 黄金 > 正文

齐鑫韵:外汇黄金投资真正导致亏损的原因?犯了这些上帝都救不了你

[2019-11-28 11:08:42] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

齐鑫韵:外汇黄金投资真正导致亏损的原因?犯了这些上帝都救不了你

  

  浮躁不安的交易之后,很多人已经忘了初心,这是你曾步入黄金投资中开始的了解,别走的太快,让落下的灵魂赶上来,当初的学习也许没太用心,过去的了解也许不曾深入,我想让你再回味初心,再次学习一次过去遗忘的东西,在投资的路上你已经走了很远,也许朝着既定的目标在前进,可是,大多数人却违背了当初的愿意。

 

  方向错了,每走一步就是倒退,让我们静下心来学习一次,让我们归零后来看待这些,似曾相识,又不曾遵守,别沉淀在追涨杀跌中,别气馁于盈亏之内,到底如何才能让投资的收益更加的稳定,绝对不是天天到处拜师学艺,就像股票的专家一样,都在卖书,那就说明一点,卖书肯定比炒股赚钱,自己悟透了,比你学几个指标更重要!

  

  每个投资者最害怕的交易困局:每过一段时间,无论怎么做,都亏,顺势也亏,逆势也亏,做震荡也亏,短线也亏,做趋势也亏,怎么做怎么亏。前期盈利的方法,好像瞬间失灵了,好像市场总和我们作对,好像主力能够看到我们的底牌,然后和我们对着干。接连亏损中,我们的利润不仅回吐殆尽,而且还可能出现大幅亏损,我们对交易失去了信心,好不容易撑起来的自信,被撕得粉碎,欲哭无泪。梦想、希望,烟消云散。

  

  大家可能一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子思路分毫不差的情况下资金却一直不断减少,换了分析师还是一样的结果,然后大家就觉得自己来更可靠,但最后发现自己做依旧是一个结果,有人认为是分析师的原因,实力不行,甚至觉得分析师有意让自己亏损,还有人认为是自己的原因,因为资金小赚不到钱,操作跟不上,没信心等等。其实,简单总结一下,但凡亏损都离不开一下几点:

  

  第一、逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

  

  第二、不设置止损-止损,这是讲烂了的,强调的不想再强调的问题了,说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,亏的没地方哭。

  

  第三、频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给指导,给个区间让你来回操作即可,这鑫韵就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

  

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局。

 

       投资界的大忌:

  

  黄金涨涨跌跌都可以创造利润空间,关键是要看你是否把握的住,每天看着别人盈利!总眼红别人为什么能赚钱!总是在各种求神拜佛的祈求回本!对于这样的你我很无奈,因为你们许多人只是在想而不行动?好比一个人掉进了陷阱里,然后他总是在想如何出去呢?可是也只是想想而已,旁边有个梯子他却怀疑梯子是不是有问题等等,当有人向他伸出援手后,他却担心你是不是不怀好意!然后自己只能在陷阱里过完短暂的生!

  

  黄金投资依然如此,当别人向你伸出援手时,而你却在考虑别人是不是在坑你!对于这样的你,我只能劝你乘早离开市场,因为不管你找谁,哪怕是上帝也拯救不了你!你只能看着自己的资金一步步的减少,而永远不会增加!有句话说的好,你自己都放弃了你自己,谁还救得了你!当然鑫韵的职责是带领投资者找到正确的路,带领大家赚钱,但是鑫韵也只能拯救那些信得过我的人,而某些人就算是神也救不了你;更何况我不是神。

  

  没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚得彻底,都是摸打滚爬,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决还是其他的都不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

  

 

责任编辑:齐鑫韵{英}+3356

微信:qxy3356

 

  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  撰稿时间:2019.11.28

查看更多: