首页 > 黄金 > 正文

炒黄金亏损想回本?没有交易计划谈何盈利?9年经验助你一臂之力

[2019-12-02 19:54:30] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资亏损 新手炒黄金 多空单被套 走势分析 操作建议 成梦轩 新手教学

  成梦轩:炒黄金亏损想回本?没有交易计划谈何盈利?9年经验助你一臂之力!

    

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#                  

  

  很多投资者找到我的第一句话就是:老师,新手炒黄金亏损怎么回本,我最近投资亏损没了、我套单了,我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多.......等等,我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。做为老师的我,对你们这种亏损有时候感觉真的很心态。(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。) 

  

 

  不过在我看了这些交易朋友们的流水单子以后、在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?关注工纵好“成梦轩论金”即可享有新手技术教学讲解、黄金实盘交易口诀一份!

  

  如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看我薇cmx壹六三六在和客户沟通中总结出来的被套、亏损原因。自己是不是也存在同样的问题?如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态。

  

 

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

  

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

  

  3、有老师指.导,总是重仓做单而且总是看反;

  

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

  

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

  

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划。你不亏谁亏?

  

  如何挽救散户和新手投资亏损的资金?扼住亏损的喉咙,将盈利进行到底!散户,顾名思义就是资金较小,独立在市场内随波逐流操作,不能够左右行情大局的客户,散户是相对与机构而言的,个人投资者都可以称为散户。

  

 

  遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,频繁被套,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?这也是众多散户和新手面临的问题!在这个投资市场对新手和散户是不太友好的,行情像割韭菜一样割了一波又一波。

  

  梦轩工纵浩成梦轩论金想问几点,现在指导你的老师有给你一套风控方案吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?

  

  会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?

  

  频繁做单,亏损被套,盈利单子拿不住?没有计划怎能盈利?

  

  梦轩这边会根据每一个实盘客户的资金量和操作习惯制定针对性特别强的投资方案,不管是回本、短线长线盈利,还是资金的成倍增长计划,都有严谨的规划,在这样科学的投资计划下,说实话想要亏损都很难!

 

   

 

  1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

  

  2、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;

  

  3、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

  

  遇到梦轩之前,你可以去抱怨市场的无情,可以去怀疑自己的无能;但是遇到我之后,我希望你能尽快改变你的心态,尽量去尊重这个科学市场,市场本身并没有对和错,同时也不要去轻易怀疑自己的赚钱能力,只是你还没有找到通向投资成功的正确方法,我相信梦轩是有足够能力帮你实现投资成功!说句中肯的话,对于我来说,实现投资稳健盈利是一件很轻松的事情!

 

 

  

  责任编辑:成梦轩

 

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

查看更多: