首页 > 黄金 > 正文

金樱梓:炒黄金赚不到钱?揭开散户亏损之谜!

[2019-12-02 20:40:36] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  金樱梓:炒黄金赚不到钱?揭开散户亏损之谜!

  

  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是该开始的,要义无反顾地开始,该结束的,就干净利落地结束,投资也是一样,方向错了停止就是进步,很多时候,你明明知道是错的,却偏偏还坚持。这不是不够伤,而是还伤的起。交易无非是这样,没有被伤透,就会幻想也许有转机,侥幸换来的或许是不幸。

  

 

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直还处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,实力打造经典,成功绝非偶然。

  

    1,喜欢抄底:尤其是处于历史低位的金价。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个金价既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。

  

    2,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

  

 

    3,不敢追高:许多散户都有恐高症,认为金价已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实金价的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市2011年之前,早上起来眼睛睁开买多就晚上数钱数到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。

  

    4,自我怀疑不信任:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。周公常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

  

    5,交易没有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒黄金就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。

  

 

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  

  本文作者:金樱梓

  

  指导微信:kdj679公众号:金樱梓

  

  作者赠言:七年黄金风雨路,樱梓风雨伴你行!

查看更多: