首页 > 黄金 > 正文

现货金盛缘:12.2黄金走势分析,美盘操作建议,多空布局空间

[2019-12-02 20:52:09] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货金盛缘:12.2黄金走势分析,美盘操作建议,多空布局空间

做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

 

消息面:

 

周一(12月02日)欧市盘中;现货黄金价格下跌,最低触及1453一线,基本回吐上一交易日所有盈利。消息面上,因中国11月财新制造业PMI数据录得51.8,好于预期,令风险情绪回暖,叠加美元维持稳健,给到黄金短线压力。上周市场缺乏重要消息指引,导致金价陷入持续整理,那么本周二开始市场将迎来美国11月ISM非制造业指数、周三小非农及周五大非农等一些列重磅数据,黄金在录得近两年以来最大月度跌幅后能否止跌还得看本周数据对其产生的影响。

 

此外,周三凌晨时段美众议院司法委员会将举行第一场弹劾听证会,更加需要密切关注。毕竟有老特在雾里看花事件随意一点零星雨滴都可以对当前市场产生较为明显的刺激,那么本次美众议院的听证会或许就是新一轮行情的起爆点,毕竟当前行情整理周期也不算短且技术修复早已到位,配合消息面刺激新的单边行情或将开始走出。下跌放缓、风险事件来救场,不跌就等待上涨,那么慢牛也会重新冲击高位!

 

国际黄金走势分析:

 

黄金持续维持低位盘整震荡运行,目前来看,这种震荡很可能还将持续至本周非农,大方向上,黄金调整到位之后看涨,但短线的这种盘整震荡何时结束或者震荡区间的幅度的确难以把握。上周,黄金测试1450支撑后反抽,但日内截止目前未能延续,今天的走势比较关键,若延续反弹,确立多头,若今日再度回撤,那么还是震荡。日内来看,强阻力1465—1468一线,不破1468主趋势还是看弱势,下方强支撑1453—1450区域,触及不破,依然可入多看反弹。 

 

日内操作方面,主方向上先看短多,跟进反抽的力度和能否破位阻力再决定进一步方向,短线方面,日内1453附近先行短线多,若延续回撤,下方1450一线可适当补多,上方目标看至1460—1463一线,就是个震荡的思路,若本周向上突破1465—1466压力,就会进一步冲高测试1480附近压力点,反之,则仍然有回撤测试1450—1445支撑的可能性,总体还是先按震荡短线思路对待。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1468-1470做空,止损1473,目标看1460-1462一线;

 

2、建议1452-1454做多,止损1450,目标看1462-1464一线;

 

做黄金投资,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随金盛缘的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!!

 

  文/现货金盛缘  (微信:swj178)
查看更多: