首页 > 黄金 > 正文

齐鑫韵:外汇黄金投资为什么亏损的一直是你?赚钱的一直是别人呢?

[2019-12-02 21:13:50] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

齐鑫韵:外汇黄金投资为什么亏损的一直是你?赚钱的一直是别人呢?

  

  人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

  

  外汇黄金市场中为什么说大多数人在亏损呢?其实大多数人亏损是因为没有正确的止损,你乱止损,你把本来不用止损的单子止损了,因为不止损,当面对需要止损的单子时你不止损,死扛,并且加仓死扛,所以你大亏。一切随着交易框架的建立,得到改善。框架内交易,把市场圈到你的框架内。有了框架后,你会发现市场怎么走,您能够看懂市场了。市场怎么走,都在你的计划之中,在你的意料之中。

  

  价格的涨跌形成了趋势,趋势的惯性推动价格上涨和下跌,价格的涨跌改变趋势。趋势就是这样的轮回。其实最难还是人性和情绪的自我控制。趋势系统框架的建成:你有了交易的框架,你知道什么时候止损,什么时候不用止损。靠什么盈利?一句话就是:用规则解决了止损和开仓,用趋势解决了止盈,用趋势诠释了概率,用概率解决了信念,用盈利增加信心。关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

 

  纪律和心态控制重于一切。这一切的前提,是你必须要有一套完善、经过市场考验的交易系统,否则,就有流于空谈的危险。一套趋势做单系统,一套经过验证的稳定盈利的系统,外加交易的规则,外加资金管理,多品种,分散风险……占据概率优势。长期坚持做下去。

  

  明白黄金投资的对错是相对的,黄金投资获利的方法是多样性。形成了自己的对错观点,适合自己不一定适合别人。入门后,要面临的人性和执行关,面对的是恐惧贪婪,面对的是自己,你会发现有两个自己,和自己打架。黄金投资做到最后,越会理解人性的重要性。

  

  黄金投资等你悟到了,会发现执行特别难。人性的问题不解决,想赚到钱特别难,一般都是盘后看,钱是离你那么的近。做不到,做的不彻底。成为一个阶段的问题,困扰着自己。黄金投资想稳定盈利,前提是资金管理做的好。资金管理是稳定盈利的基础。黄金投资盈利的方法是逆人性的,逆大多数人的人性的。所以这也是黄金投资难的原因之一。

  

  人性就像地球的引力一样,捉住你,不让你的投机的梦想起飞。好像这一段时间是黄金投资的黑暗期,一个看不到希望的,看不到光明的时间段,大多数人在这阶段被消灭了。人性的问题靠什么去解决?靠系统和规则,等你有了系统,还会发现心态的问题。心态的问题怎么解决和自我调节?等一连串的问题,需要你不断的解决。对快乐交易,轻松交易,自信的交易的向往。是一个人成熟稳定盈利的表现。关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  一个成熟稳定盈利的人,心胸豁达,心态平淡,对人对物都谦和。有人说做黄金投资的人,要比大多数人多走了几个轮回,因为他走过了自己该走的路。经历死而后生的考验。所以,他心态变好和心胸变大了。黄金投资的学习历程是从简单到复杂,再从复杂到简单。大多数人做到了技术上的简单,但是心态是复杂的。大多数人亏钱都是因为心态的复杂。

  

  学习是无止境的,学习不一定会成功,不学习连“门”都进不去。经历了稳定亏,到小亏,到不亏,到小赢。那是一步一步的走过来的。经历了,凭感觉做,找系统乱作,最后不断的沉淀,形成了自己的趋势做单系统。不断的磨砺沉淀,那是杠杆的。能等,敢追。做单越来越成熟了。关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾。

  

责任编辑:齐鑫韵{英}+3356

微信:qxy3356

 

  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  撰稿时间:2019.12.2

查看更多: