首页 > 黄金 > 正文

12.2黄金已轻取30点!非农周!跟上操作再赚30点有何难?

[2019-12-02 21:30:22] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资亏损 新手炒黄金 多空单被套 走势分析 操作建议 成梦轩 新手教学

  成梦轩:12.2黄金已轻取30点!非农超级周!跟上操作再赚30点有何难?

    

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

                 

  对于最近单子有被套的朋友我觉得还是需要反思一下自己的做单方式了,但是操作的时候有人却总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;然而却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端,从而被套!所以说,操作还是需要根据趋势来,对于震荡行情教大家一个方法,也是一个笨方法,就是老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣就好。就算真的某一天打破格局,那也就止损一单而已,但是大多数利润都把握到手了,总比多空来回被套来的划算的多吧!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。) 

          

  ——11.25盈利回顾:空单3次获利,13点利润到手!跟上操作,你也可以!——

  黄金4小时技术指标看,黄金延续下跌,空头力量强大!梦轩在朋.友圈发布的思路也很明确,短期继续反弹空为主!果不其然,下午就迎接了4个点的利润!关注工纵好“成梦轩论金”即可享有新手技术教学讲解、黄金实盘交易口诀一份!

  

 

 

  接着黄金回补早盘缺口后,说明强阻力位就是缺口位置!梦轩薇cmx壹六三六再继续做一波空单,晚间继续迎来利润!空单两连胜!9点利润手到擒来!

  

 

 

  ——11.26盈利回顾:黄金一多一空“二人转”,8点利润轻松到手!——

  虽然黄金整体思路以高空为主,朋友圈也同时公开了思路!但是在短线上收到1450的支撑,会有小波反弹,梦轩薇cmx壹六三六在实仓中先是做了一波多单,获利4点,随后,晚间黄金多次冲击60不破,空头强势,1459的空单也如期获利!这个市场不是不能赚到钱,而是有人赚不到钱!

  

 

  隔岸观火,悲惨结局,犹豫不决,丧失良机!恐惧徘徊,噩梦归来!勇气胆略,仓位倍增!严格执行,利润奔腾!

  

  ——11.27盈利回顾:利润虽小,也可聚‌沙成塔!——

  行情整‌体波‌动不大,主要是收到明天美盘感恩节的影响,不‌过话说‌回来,梦轩的整体思路还是坚‌定做空,早盘在也朋友圈公布了做单的思路,晚上也迎来了4点利‌润!

  

 

  虽然利润不多,不过聚‌沙成塔,小利润积累下来也可‌以很可‌观!这也是梦‌轩薇cmx壹六三六一直主‌张的风格:稳‌健操‌作!拒‌绝重‌仓!

  

  ——11.28盈利回顾:大行情有大行情的操作,小行情有小行情的盈利!——

  感恩节美盘休市,但不妨碍我们获利!该拿的利润依旧不会放过!

  

  黄金的一线阻力在1462,技术面上很明显,黄金在在1460-52区间运行概率大!梦轩果断在1458做空,晚上迎来止盈!

  

 

  交易如‌在沙漠中行走,需‌要过人的勇‌气和耐‌力!尽‌管近期走势缓慢下跌,淘汰许‌多人,但市场就是如此!大浪淘沙,优胜略汰!

  

  ——11.29盈利回顾:本周无一损单,思路全网可查!你跟上了吗——

  本‌周再‌次以无‌一损‌单收尾,单‌单必对,主‌要是每一‌单都有详‌细的分‌析,加‌上盘‌感,加大了做单准确率!

  

 

  黄‌金4小‌时线整‌体符‌合震‌荡下‌跌格‌局的预‌期!而重要的阻力点1462迟‌迟未‌破!

  

  午‌后梦‌轩果‌断给出的14‌58上方的空单,晚间如期迎‌来了下‌跌,恭喜跟上的朋友!

          

    在投资市场上宁可拜错神,也千万不要跟错人!

  遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?近期行情比较活跃,梦轩薇cmx壹六三六这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,具备以下条件梦轩团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询梦轩。

  

 

  1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

  

  2、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;

  

  3、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

  

  这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。梦轩相信是金子总会发光,天生我材必有用,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

  

  责任编辑:成梦轩

 

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

查看更多: