首页 > 黄金 > 正文

杨嘉壹:12.2黄金多头是否能有出头之日?后市黄金走势分析把控布局!

[2019-12-02 21:37:56] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  杨嘉壹:12.2黄金多头是否能有出头之日?后市黄金走势分析把控布局!

  

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

  

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!杨嘉壹经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可大家就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

  

 

 

  时讯解读:12月注定不平凡,超级周三大事件是关键!

  

  1、本周,全球市场迎来传统的超级周:美国非农就业报告将在周五公布、如果美国就业和薪资增长数据超出预期,市场可能会开始预计美联储在2020年加息的可能性加大。在这种情况下,美债收益率和美元将飙升,从而将打压金价。同时引发新一轮的市场行情!

  

  2、经济数据方面:美国还将公布12月密歇根大学消费者信心指数初值、10月营建支出和11月ISM制造业PMI,这些重磅数据出现任何意外情况均可能引发市场剧烈波动。

  

  3、央行动态方面:周二澳洲联储(RBA)将公布利率决议,周三加拿大央行(BOC)将公布利率决定,周四印度央行将公布利率决议,全球央行的进一步数据公布,将会对避险资产黄金产生必要的影响,我们需继续关注!

  

 

 

  后市深度展望:黄金多头的“喊高竞赛”从未结束,散户信心又从何而来?你要明白!

  

  1、市场已经告别11月魔咒,黄金也即将进入下一个季节性牛市:部分黄金多头指出,黄金市场每年年末至次年年初有非常明显的季节性因素。数据显示,在过去14年里,只要在12月买入黄金,到次年1月卖出的话,其中的11年能够获得盈利,这是其一!

  

  2、金银比有回落的趋势:这一点并不是一个看涨黄金的理由,但却是金银近期较为明显的一个趋势。自8月上涨以来,白银的反应一直比黄金慢半拍,但是自9月初,金银一同触顶以来,白银追上了黄金,有时甚至早于黄金涨跌。因此,有人开始怀疑这是不是意味着白银真正要开始崛起了,那黄金也会被带动,这是其二!

  

  黄金行情分析:探底回升,黄金多头殃及多位?

  

  黄金从日线来看,震荡上涨;MACD红色能住显著,KDJ随机指标温和走高,黄金在受到1450强支撑后开始反弹,日图K线收出三连阳,并上穿各项均线,打破一周1450-1462区间震荡来到1460上方,指示黄金下跌动停滞,反弹动能充足,接下来将展开涨势。黄金4小时来看,探底回升,MACD红色动能柱增量,KDJ随机指标转而走高,站上布林带上轨上方,再加上各项均线纷纷拐头向上呈现多头排列,指示黄金短线反弹动能得到强化,后市将继续展开反弹之势。

  

 

 

  从1小时K线级别来看,早间开盘在1462一线,在亚盘开始走修复下跌,截止到欧盘下跌到1453.8附近,短期见底开始走反弹上涨。今日亚盘欧盘大概率走回调,美盘延续上涨趋势,晚间继续保持看涨思路不变,当前行情运行节奏缓慢,但不影响在支撑点1453上方看涨思路和做多方向!4小时1446连接1450形成趋势支撑位在1453附近,目前随着时间的推移,低点在抬高,在此支撑上方做多不变!简单来讲,继续耐心持有早间1460的多以及欧盘1456加仓多,空仓者,可继续依托下方支撑点1453做多看涨!

  

  每日黄金走势分析,全球时讯热点只需持续关注

  

  以上就是杨嘉壹给关于黄金消息面和早间走势的分析,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,杨嘉壹自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注杨嘉壹文章。而如若当前你在亏损想改变?那么很简单,找到我!

  

  责任编辑:公众号/杨嘉壹(微信yjy2658)

  

  作者寄言:投资有风险,入市需谨慎

 

查看更多: