首页 > 黄金 > 正文

刘论鑫:现货黄金投资适合新手嘛?新手怎么才能减轻风险?

[2019-12-02 21:47:20] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  刘论鑫:现货黄金投资适合新手嘛?新手怎么才能减轻风险?

  

  投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!

  

 

  先对现货黄金投资机制来一些了解:

  

  1、交易杠杆

  

  交易杠杆就是在投资亏损和收益面前乘以一个倍数,假设现货黄金的杠杆为100倍,市场黄金价格波动一美元,投资者就有盈利100美元的可能性。

  

  2、提高收益

  

  现货黄金为什么有杠杆交易?想必大家都知道当然是为了提高收益。现货黄金的杠杆可以高达100倍,收益比股票等投资方式要高,现货黄金的高倍杠杆吸引了众多追求高收益的投资者,奠定了现货黄金投资的客户基础。股票投资,全额交易,一分钱一分货,市场价格上涨多少,投资者就盈利多少,收益和现货黄金投资相比不可同日而语。有什么疑问可以加刘论鑫溦(LLX7824),我来为你解惑!

  

 

  3、提高资金利用率

  

  高杠杆除了提高了收益之外,还提高了资金的利用效率。假设目前现货黄金的价格为1280美元,投资一手现货黄金实际上要128000美元,因为存在杠杆,做一手现货黄金只需要1000美元的保证金。

  

  新手黄金投资应如何减轻风险?

  

  股市中有一句话叫做“投资有风险,入市须谨慎”,同样这句话也适用于黄金投资市场,只要是做投资,风险都是必须要面对的事情。对于老手而言,由于对市场熟悉,加上有经验,也能将风险降至最低,而对于刚接触黄金市场的新手而言,由于对市场了解有限,经验有限,因此学会如何规避风险降低亏损至关重要。有什么疑问可以加刘论鑫溦(LLX7824),我来为你解惑!

  

 

  很多人觉得风险控制不重要,其实大错特错,专属资金配比的风控方案,是为了保护你的本金不受到大幅度的伤害!相信做过的人都知道,本金一旦缩水,再想赚回来其实很难,所以说保护本金是重中之重,千万不要存有任何的侥幸心理,一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是倾家荡产的罪魁祸首!这个市场很多人都在亏钱,而且亏的不是一点半点!心态崩了,容易上头,拼个你死我活!这是极其错误的做法,市场就是这样,不是你想赚钱就能赚钱的,所以好好珍惜自己的资金吧,每个人赚钱都不容易,不要做无谓的牺牲了!

  

 

  你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!

  

  本文编辑:刘论鑫

  

  溦:LLX7824扣:23534/19601

  

  作者赠言:世界上是不会有彻头彻尾的失败的,失败后的经验也是一种收获。不要害怕一时的失败,多一点努力,就能多一点收获,论鑫愿与你一起努力。

查看更多:

相关文章

更多