首页 > 黄金 > 正文

现货金盛缘:12.3黄金走势分析操作,黄金再遇震荡后市还会涨吗?

[2019-12-02 22:36:29] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:思路决定出路,这是万金一直强调的观点,因为如果出发点就错了,那么路就会走歪了,万金一直传达的理念就是,无论行情如何运行,绝对保持客观的分析,不掺杂任何的个人观念,才能够很好地理解投资市场的真谛,,当然这对于震荡行情来讲,也许不是上策,但是尽管是震荡,行情也会助推朝着一个方向去进行,大结构的趋势一般不会轻易改变,哪怕短时间的震荡,但行情终归会沿着趋势运行,也就是说上涨受阻迎来进一步再调整,既然行情选择继续震荡,那么就以震荡来对待,顺势而为,势不变则守,势变则随,抓住市场脉搏,将盈利进行到底!

消息面:

思路决定出路,这是万金一直强调的观点,因为如果出发点就错了,那么路就会走歪了,万金一直传达的理念就是,无论行情如何运行,绝对保持客观的分析,不掺杂任何的个人观念,才能够很好地理解投资市场的真谛,,当然这对于震荡行情来讲,也许不是上策,但是尽管是震荡,行情也会助推朝着一个方向去进行,大结构的趋势一般不会轻易改变,哪怕短时间的震荡,但行情终归会沿着趋势运行,也就是说上涨受阻迎来进一步再调整,既然行情选择继续震荡,那么就以震荡来对待,顺势而为,势不变则守,势变则随,抓住市场脉搏,将盈利进行到底!

 

消息面:

 

周一(12月02日)黄金旱地拔葱大幅反弹,刷新周内高点,随后震荡收盘在1463.8,今日(12月2日)周一亚市早盘,黄金开盘后震荡回落跌破1460关口,因亚太股市全面上涨以及市场避险情绪有所回升,亚盘持续回落,欧盘时段黄金延续下跌刷新日内低点,回吐上周五晚涨幅,至此,黄金仍维持在震荡盘整的走势格局,今晚投资者密切关注美国11月ISM制造业采购经理人指数(PMI)和欧洲央行行长拉加德在欧洲议会一个听证会上作开场陈述,如果今晚美国ISM数据表现强劲,美联储暂停降息的预期将进一步升温,这将推动美元走强,并进一步打击金价,而拉加德的陈术述会对市场走势产生影响。

 

国际黄金走势分析:

 

黄金持续维持低位盘整震荡运行,目前来看,这种震荡很可能还将持续至本周非农,大方向上,黄金调整到位之后看涨,但短线的这种盘整震荡何时结束或者震荡区间的幅度的确难以把握。上周,黄金测试1450支撑后反抽,但日内截止目前未能延续,今天的走势比较关键,若延续反弹,确立多头,若今日再度回撤,那么还是震荡。日内来看,强阻力1465—1468一线,不破1468主趋势还是看弱势,下方强支撑1453—1450区域,触及不破,依然可入多看反弹。

 

日内操作方面,主方向上先看短多,跟进反抽的力度和能否破位阻力再决定进一步方向,短线方面,日内1453附近先行短线多,若延续回撤,下方1450一线可适当补多,上方目标看至1460—1463一线,就是个震荡的思路,若本周向上突破1465—1466压力,就会进一步冲高测试1480附近压力点,反之,则仍然有回撤测试1450—1445支撑的可能性,总体还是先按震荡短线思路对待。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1468-1470做空,止损1473,目标看1460-1462一线;

 

2、建议1452-1454做多,止损1450,目标看1462-1464一线;

 

原油实时分析思路:

 

原油技术面来看,日线图MACD死叉,KDJ死叉,油价连续失守200日均线、5日均线、10日均线和20日均线支撑,一度更是失守100日均线支撑,增加了后市看空信号;后市偏向试探11月20日低点54.85附近支撑,然后是是10月31日低点53.71附近支撑。短线的话,金盛缘认为油价上一交易日跌幅较大,短线存在一定的调整需求,目前油价回升至100日均线55.82上方,20日均线阻力在57.20附近,然后是是10月31日低点53.71附近支撑。短线的话,油价上一交易日跌幅较大,短线存在一定的调整需求,目前油价回升至100日均线55.82上方,20日均线阻力在57.20附近,此外,11月21日低点56.60附近也存在一些阻力。综合来看,短线偏向小幅反弹;但在顶破57.20前,后市偏向震荡调整或者延续跌势;所以今日晚间操作思路上现货金盛缘个人建议高空为主,低多为辅。上方关注阻力:56.60;57.20;57.54;下方关注支撑:55.82;54.85;53.71;

 

原油操作计划:

 

1、建议55.7-55.6做多,止损55.2 ,目标56.2-56.7一线

 

2、建议56.7-56.8做空,止损57.2,目标56.2-56一线

 

做黄金投资,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随金盛缘的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!!

 

  文/现货金盛缘  (微信:swj178)
查看更多: