首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:3.20日内黄金原油独家走势分析操作策略附解套

[2020-03-20 09:05:39] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  前言:胸中书富五车,笔下句高千古,但华丽的言语万千不如实在的好事一件。江海不拒细流,方能成其深;泰山不择土壤,方能成其大。大格局才会有大收获,当你

  前言:胸中书富五车,笔下句高千古,但华丽的言语万千不如实在的好事一件。江海不拒细流,方能成其深;泰山不择土壤,方能成其大。大格局才会有大收获,当你还纠结于短线几美金回调利润的时候,说明你还不懂交易。而趋势交易,不是时时刻刻都有机会,更不是满仓du博式碰运气,真正的趋势交易需要等待、需要准备、需要筹划、更需要耐心,在传统行业,让你成为百万甚至去千万富翁的机会并不多,但在投资市场,这种机会一年当中就会出现很多次,只需一次精心的策划、潜心的布局就会实现。好了废话不多说,接下来我们来谈谈做单思路及行情操作建议。

  消息面:周四(3月19日)英国央行降低官方利率至0.10%,英镑兑美元短暂拉升后大幅下滑;美元指数连续第三日大涨,一度涨近2%,刷新2017年1月以来高点至102.84;因疫情影响忧虑提振美元需求。金价走低,现货黄金下跌1%至1455.25美元/盎司,强势美元令金价承压,黄金投资者似乎正在退出一个越来越不稳定的市场。随着中东产油国开始表现出紧张迹象,且特朗普表示他将在“适当时候”介入石油僵持,美油大涨近24%,是自1983年开始交易以来的最大单日涨幅。

  黄金:周四(3月19日)亚洲时段,美元指数震荡上涨,欧洲央行推出7500亿购债计划,并无缓解市场担忧情绪,亚洲股市普遍下跌,美元存在进一步冲高机会;现货黄金则承压于1500关口,美元的强势和投资者再度抛售贵金属套现,令金价面临进一步下行风险;美元指数跳升至近三年高位,令金价进一步承压。市场上的避险恐慌继续打压黄金,金价回到1500美元以下,因标普股指期货回吐了由刺激措施推动的涨幅;与大多数市场一样,金市的流动性受到严重影响,我们预计将看到持续的波动,市场情绪驱动的震荡。

  黄金从技术面来看,金价在1450附近获得支撑后展开反弹,日线在连续6个交易日收阴之后首次录得阳线,但仍然受到5日均线和100日均线压制,MACD和KDJ死叉运行,后市仍然存在进一步下行的风险,下方初步支撑参考12月4日低点1484.09,隔夜低点支撑在1465.83附近,较强支撑在11月12日低点1445.79附近。上方初步阻力在100日均线1535.93附近,进一步阻力在2月5日低点1547.57附近,若能顶破该阻力,则有望进一步试探2月28日低点1563.07附近阻力;综合来看,今日短线操作思路上裕鑫金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1485-1495一线阻力,下方短期重点关注1455-1445一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者裕鑫金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人

  原油:原油市场周四走高,在周三大幅下跌后出现反弹。由于抗击冠状病毒大流行的措施可能会对全球原油需求产生重大影响,这一走势可能只是暂时的。尽管美国WTI原油周四上涨,但仍远低于此前的高点,裕鑫金认为,在出现任何形式的反弹之前,其价格都将进一步走低。

  原油从技术面来看,在沙特发起价格战的背景下,隔夜延续跌势,并一度触及20整数关口;而且后市仍存在进一步下探风险;日线MACD死叉,均线空头排列,油价仍存在进一步下探风险,留意20整数关口支撑,一旦失守该支撑,油价或进一步跌向2001年11月19日低点17.10附近;短线的话,2002年2月7日低点支撑在19.27附近,2002年1月30日低点支撑在18.56附近2002年1月17日低点和2001年12月13日的双重支撑在17.80附近。由于KDJ在超买区域有金叉趋势,油价近期跌幅极大,在整数关口受到支撑后,油价存在震荡反弹调整的机会,初步阻力在2016年低点26.05附近,5日均线阻力在26.89附近,也可以参考3月9日低点27.34附近阻力,若能收复该位置,则增加短线见底信号,进一步阻力在10日均线30.52附近。综合来看,今日晚间短线操作思路上裕鑫金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注27.6-28.6一线阻力,下方短期重点关注23.6-22.6一线支撑。行情实时变化,添加笔者裕鑫金获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金原油投资被套,如何快速解套?

  (1)顺势加仓:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  (2)筑底加仓:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  (3)低位加仓:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多