首页 > 黄金 > 正文

裕鑫金:3.23本周已经结束,下周一黄金原油开始新的战斗

[2020-03-22 21:19:49] 来源:裕鑫金 编辑:裕鑫金 点击量:
评论 点击收藏
导读:  周五(3月20日)亚欧盘时段,美元指数冲高回落,澳洲联储响应美联储的互换额度建议,缓解了市场对美元需

  周五(3月20日)亚欧盘时段,美元指数冲高回落,澳洲联储响应美联储的互换额度建议,缓解了市场对美元需求担忧,美元面临一定的短线回调风险;现货黄金探底回升,美元指数大幅回落,美联储与九家央行建立互换额度,以防流动性枯竭引发全球经济崩溃,这令美元荒局势有所改善,同时风险资产及大宗商品也大幅反弹,这缓解了黄金的下行压力。同时投资者正在评估一系列的央行宽松政策,预计金价中期有所企稳。

  国际黄金走势分析:日线级别单边下跌;金价在1460下方的密集成交区获得了一定的支撑,短线展开反弹,目前正试探200日均线1501.52附近位置,若站在该位置上方,则增加短线反弹信号,金价有望进一步试探100日均线1535.58附近阻力,10日均线阻力在1556.94附近。若持续承压于200日均线阻力,由于MACD和KDJ死叉信号仍在,则需要提防金价下破11月12日低点1445.70重要支撑的可能性。

  4小时级别:单边下跌后震荡筑底;MACD金叉,KDJ金叉,金价在1465下方获得了支撑,K线形态有W底的趋势,当然也存在在1450-1550箱体震荡的可能性;目前金价初步顶破布林线中轨,短线有望进一步试探布林线上轨1540.88.附近阻力;38.2%回撤位阻力在1549.04附近;如进一步上破,则增加短线看涨信号,进一步阻力参考50%回撤位1578.78和61.8%回撤位1608.53附近。如果不能顶破1549.04附近阻力,则金价偏向1450-1550箱体震荡,甚至面临重回跌势的风险。下方5均线支撑目在1482.12附近,若回落至该位置下方,也会削弱短线反弹信号。然后,进一步支撑在1465附近。

  投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金
查看更多:

相关文章

更多