首页 > 黄金 > 正文

石万金:3.24黄金走势分析,黄金日内还会涨吗?多空操作建议

[2020-03-24 00:11:29] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:石万金:3.24黄金走势分析,黄金日内还会涨吗?多空操作建议

所有进入这个市场上的投资者都是奔着利润来的,但并不是每一个人都能那么幸运的满载而归,很多人初心未改始终在寻找方向,一次又一次的尝试却始终屡战屡败,这样的经历任谁都会灰心失望的。石万金老师真诚的警醒各位投资者,不要无目的乱飞乱撞,应该学会有效分辨从每次的失败中总结经验,市场上分析师众多你要明白什么样的才是你需要的,不能改变环境但你可以改变自己每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

黄金走势分析:

周线震荡上涨后回调;MACD死叉,KDJ死叉,K线高位吞没看空,5周均线下穿10周均线形成死叉,金价基本确定见顶,后市中线偏向震荡下行,留意55周均线1451.61附近支撑,也是上周低点和2019年11月份低点1445.70附近,若下破该支撑,可能会进一步跌向2019年7月5日低点1381.90附近;当然布林线下轨1410附近也存在一些支撑。由于之前金价在1451附近获得了一些支撑,短线存在一些反弹需求,留意20周均线1536.60附近;5周均线阻力1556.74附近,10周均线阻力在1574.11附近,若能顶破该阻力,则削弱后市看空信号。

日线单边下跌后震荡;K线出现类似“吞没”看涨信号,KDJ接近发出超卖信号,短线金价存在反弹机会,初步阻力在200日均线1502.38附近,100日均线阻力在1535.40,若能顶破该阻力,则增加短线看涨信号,55日均线阻力在1580关口附近,3月17日高点阻力在1553.91附近。若下破11月12日低点1445.70附近支撑,则将打开新的下行空间。

4小时低位震荡;留意布林线轨道1457-1531区域突破情况;目前MACD金叉,KDJ金叉,短线偏向试探布林线上轨1530.56附近阻力,若顶破该阻力,则增加短线看涨信号,进一步阻力在38.2%回撤位1549.04附近;强阻力在61.8%回撤位1608.53附近。若意外下破布林线下轨1557.00附近支撑,则可能打开新的下行空间。石万金综合来看:建议回调做多为主,上方需要关注1550阻力,下方方关注1480附近,行情瞬息万变,更多及时操作可联系笔者石万金。

原油走势分析:

美原油交投于22.8美元/桶附近,在美联储公布新的刺激计划后,各资产均有所反弹,同时油价也探底回升,但资产购买对股市汇市等影响更大,而油市基本面目前仍难以有实质性改善,周末以来全球多地的旅行禁令措施进一步升级,随之而来的是全球商务与制造业活动的进一步趋于停摆,这对油市需求的压力持续存在。反过来,供给端方面,沙特与俄罗斯的赌气增产行动还在加剧,令油价下行趋势依然在所难免。

技术面来看,尽管卫生事件的恶化导致原油一度跌至20.80附近;但20整数关口支撑较强,逢低买盘给油价提供支撑;沙特和俄罗斯也存在重新洽谈的可能性,油价短线走势变数较大;短线4小时留意布林线轨道20.47-29.27区域突破情况;由于KDJ死叉,MACD也有死叉趋势,布林线轨道略微向下倾斜,若跌破布林线下轨20.50附近支撑,则将打开新的下行空间。但布林线下轨趋于走平,K线形态存在W底的可能性,若能顶破布林线中轨25.18附近阻力,则增加短线看涨信号;若能顶破布林线上轨29.85附近阻力,则增加中线看涨信号。综合来看,失守22.10前,油价短线偏向震荡反弹;所以今日操作思路上石万金个人建议低多为主,高空为辅;行情瞬息万变,更多及时操作可联系笔者石万金。

现货投资是世界上最常用的投资保值和双向交易的产品,但想从现货投资获利,当然需要抓住几个技巧.

1、切勿逆势操作,逆市是亏损的造就者:做现货就是在做趋势,记住现货交易中最忌讳逆市操作,不要因为一点价格的回调就感到遗憾,你要做的是在回调的支撑位上等待时机的到来,记住市场不会因某个人的意志而转移,市场只会是按市场地规律进行下去.

2、合理利用模拟账户进行学习:现货投资不同于其他投资,建议刚入市的投资者不要过于着急开设真实账户进行交易,要循循渐进耐心学习.在模拟投资地学习过程中,最主要的目的是养成自己的交易风格和操作策略.

3、一定要执行自己开始制定的计划和止损,切莫因为风吹草动将其推翻:现货投资最大最致命的错误便是当你在损失已扩大到你所制定的计划止损位的时候,你却想着趋势可能一下子就会回转.所以当你在不认赔继续持有此仓位时,只会被心情左右焦急的等待该趋势的回转.因此,为了避免这一错误的产生,要给自己制定一个计划和止损范围,一旦损失已至原定计划的止损范围,不要犹豫,立即平仓.

4、只靠运气在现货交易上行不通:由于现货的特殊性和波动性较大的情况下,尤其是在频频盈利的情况下,千万不可大意自满,要完善的制定好每一次投资计划,结合基础面分析和技术分析把握住入场时机,万不可以自己为是因为运气在现货投资上是行不通的,稍有不慎便会被淘汰出局,所以更应谨慎操作,并适当合理的调整交易策略.

5、切勿操作频繁,亏损后勿要立刻下反向仓位:现货交易切忌频繁交易,哪怕你是一个短线交易的高手也不能在一次亏损后立马开始下一次下单的交易,应该让自己离开市场冷静下来,然后再备战.

为什么会出现小赚大亏的情况呢?

有一句话说的对:利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自行了结亏损不会自行了结,如果自己不设置止损,亏损只会一直存在账户上,像毒瘤一样让自己心里难受。等到最后不得不割肉的时候,此时的损失远大于当初的止损值了,这笔账其实很不划算。一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发!

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注石万金获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文/石万金  (微信号:swj178)
查看更多: