首页 > 黄金 > 正文

沈博研:3.24黄金空头直下,多头还能继续破新高吗?我给你思路

[2020-03-24 16:14:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  黄金从日线上来看,日图连阴下挫后在1450附近启稳震荡,短线暂时下行放缓。进入下跌趋势中的修正,反弹的空间暂时还在合理区域,并没有完全收复反转。本周还会继续在上周的区间内震荡,主要是拉动均线系统向下。此前连阴下行速度较快,指标跟不上下行速度,进入震荡修正阶段。黄金从四小时来看,昨天开盘黄金迎来走高至1508一线,多头动能十足,目前已经企稳于1520上方,遭遇大跌至1482附近后又开始反弹,目前在1560附近震荡,大势持平震荡,呈区间修整态势,布林道开始收口,介于波动基数较大,理想的操作区间是布林道上下轨高抛低吸。综合来看,今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1580-1585一线阻力,下方短期重点关注1545-1540一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1.金价回调至1545-1540附近做多,止损4美金,目标1570-1580;

  

  2.金价反弹至1580-1585附近做空,止损4美金,目标1550-1560;

  

  交易有计划,盈利才会离你更近!!

  

  没有计划的交易,就像无头的苍蝇乱撞,但是当你精心计划后会发现,所有的点位都在预设的轨道上运行,就如安排好的一样!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。所以需要提前筹谋!带着目标出去,带着结果回来!成功不是因为快,而是因为有方法!想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由!世界上没有走不通的路,只有想不通的人!

  

  记住计划你的交易,交易你的计划,前面的亏损不代表后面的亏损,只要你有信心,那么找到博研,就能拯救你的不开心,不管你是老手还是新手,不管你做的是黄金,不管你想做长线还是短线,你想要的博研这里都有,我需要的只是你的一份信任而已。生活不仅只有投资,更有生活和朋友,博研愿做你投资道路上的引路人,更愿做你生活中朋友,其实你与盈利只差一步,跨出你的这一步,或许你就看到另一片广阔的盈利天空!

 

查看更多: