首页 > 黄金 > 正文

沈博研:3.24最新下午恒指德指纳指黄金原油/天然气铜操作建议

[2020-03-24 16:41:38] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  3月24日亚洲时段,美元指数震荡走弱,美联储推出无限制QE令美元受到明显拖累,短线面临进一步回调风险;现货黄金则小幅冲高,一度触及1580关口,美国的QE提升了通货膨胀的压力,黄金的保值属性和美元的走弱给金价提供上涨动能;原油市场,油价也有所企稳,亚洲股市普遍上涨,油价短线也存在一定的反弹机会。

  

  3月24日金融市场热点

  

  1、美联储无限制量化宽松(QE)的影响发酵;

  

  2、海外新冠疫情相关消息;

  

  3、海外国家经济纾困措施;

  

  4、欧元区制造业PMI数据;

  

  5、美国制造业PMI数据;

  

  6、G7国家外交部部长和央行行长视频会议;

  

  7、英国央行宣布最新的金融政策决定;

  

  8、全球央行动态消息;

  

  3.24最新周二下午恒指德指小纳指美黄金原油天然气铜操作建议参考:

  

  恒指03:指数恒指早盘直接高开一千余点,上午盘截止目前一直在22350-22700区间来回震荡,个人依然建议后市操作高抛低吸思路去做,下方22380-22420做多,止损22350,止盈22540;上方22700不破做空,止损22750,止盈看22600,具体实时恒指做单策略咨询李老师;

  

  小纳指06:纳指2小时级别,4小时级别已经形成金叉,上行动力较强,因此指数纳指回调就是做多的机会,个人建议7180-7200做多,止损7150,止盈7280;

  

  德指06:与纳指的走势相近,下午盘德指也是整体偏多,个人建议回调至9000附近进场多单,止损8975,止盈9050-9080;

  

  美黄金04:午后黄金一度跌幅近10几美金,目前承压与1585的小阻力,个人建议1583-1585做空,止损1588,止盈看1575-1570;

  

  美原油05:美原油目前承压与4小时级别阻力,但是短线30分钟多头依然动能较强,建议目前24.30可以先多原油,止损24,止盈看24.60-24.80;上方25不破,做空,止损25.30,止盈24.10;

  

  天然气05:目前短期天然气没有什么波动,短线级别建议观望,下方关注1.620支撑,上方关注1.700阻力;

  

  铜05:建议上方2.1450开仓空单,止损2.1540,止盈2.1200;

  

  温馨提示:本建议仅沈博研当前个人看法,行情瞬息万变,若以此操作,盈亏自负!具体实时策略请咨询李老师!

  

  结语

  

  博研要说的是,心态很重要,一时的亏损并不代表什么,然而一时的盈利也绝不是骄傲的资本,一定要不急不躁,盈利了学会放手,亏损了学会改变,而不是赌气怄气;唯有这样,才能踩住市场的节奏,做到盈利自如。

  

  交易铁律与君共勉!

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  

  今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

  

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

 

查看更多: