首页 > 黄金 > 正文

沈博研:黄金今日可见1600,巅峰一日回归,日赚80万速回本!

[2020-03-24 16:55:44] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  近期行情波动的区间非常大,对于散户来说是一场噩梦,但是对于我来说是一个绝佳的机会。例如本周博研平均一天操作两单,但是利润却达到了100%,每一单都是经过精准的分析。博研一直强调单子在精不在多,只有在合适的点位把握得当,哪怕一天只操作一单,也可以达到我们预期的一个效果。

  

  黄金行情大起大落,再一次给我们的仓位敲响了警钟,博研这边也有一个这样的客户,不管怎么做就怎么错,相信大多数人都遇到这个问题。不知你们有没有思考过一个问题,黄金行情仅仅是涨跌这么简单吗?你错了,你看到的是庞大的利润,而我看到的是万丈深渊!

  

  一个典型的例子,一位5000美金的客户,本来只想抱着试试看的太多,由于我的稳健风格,仅仅4单,利润就达到了将近本金!这才是将风险做到位了!

  

  3.24黄金策略

  

  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。

  

  世人搞不清这个不确定的市场,属于相对性,却不愿意控制绝对性的东西:轻仓,防守是核心!

  

  美联储在前期诸多救市措施没有用的前提下,昨晚直接破罐子破摔了,7000亿美元的QE,不够的话,后续有可能还会增加,所以导致了昨天美盘强势大涨,1490附近起涨,到早间的1565,已经有了70多美金的涨幅,不过今天早间开盘,黄金继续顺势冲高,消息面的刺激也远远还没有结束,日线低位反弹冲高收阳,对于后续趋势而言,黄金技术面肯定是继续看涨,更不谈昨天美联储在金融市场扔下的那颗zha弹,日内关注1600,但最终目标不止1600。早间黄金冲高1580上方回落,小时周期的走势并不连续,可以考虑调整一会儿再继续做多,日内谨慎去看空,短线看1465这里,如果回落幅度过大,那也只看1545这里,到这里一*多!

  

  短线操作一周利润高,自信源于实力!

  

  非利润难求,而是求你信任难!很多投资者你真诚给他建议,总是觉得你不怀好意!但你来到黄金市场不就是图一利字吗?

  

  这个市场多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了80%的概率!

  

  最害怕抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。

  

  11月底入金的陈先生在投资市场辗转数载,无数的资金交上了学费也未找到盈利的窍门,跟上博研操作13天经过博研的系统教学以及实盘指导,入金9500美金,操作13天,共获利人民币26万,现在成功出金21000美金!

  

  本周的一个整体操作虽然不是很完美,但至少在大行情中也分得一杯羹!

  

  博研一直倡导稳健,从来不做一夜暴富之事,我只做最稳健的!

  

  如果不懂风控,就算胜率达到80%,也赚不到钱,这不是鸡汤,而是现实

 

查看更多: