首页 > 黄金 > 正文

沈博研:3:24黄金多头收复失地,低位多单可拿到哪儿!

[2020-03-24 17:14:36] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  身在市场中凡心所向,或迷津万丈,千里横亘,或荆棘泥泞,清梦难寻,然只一人踟蹰,或遇险而退,慌慌然鼠窜,窝身一穴,止步不前。或循他人旧迹,埋首一味模仿,误入歧途,而忘记为何出发。有人做不到,便是从水飘荡之中的软藻,有人做到,便是千锤百炼过后的铁梅花。在慷慨与小利的激流中,默默挣扎。然而要想做一株梅花,就要在无私奉献与各种寒风中,铮铮铁骨。

  

  黄金昨日大幅收涨,最低回测1485附近启稳,欧美盘反弹收复千五关口,打破弱势区间,美备受时段,由于美联储宣布无限量宽松措施。消息公布后,美元短线承压回落震荡修正。助攻金价拉升。突破此前区间高点1563.隔日开盘进一步延续上升连续收复失地,目前价格在1570附近。日图单阳拉起,突破了颈线阻力1563.打破了弱势震荡,有收复之势头。周线也吞没了上周的阴K线。借助消息改变技术面有反转之势。

  

  4小时一波低位整理后启稳回升。连阳释放空间将弱势打破,同时也将震荡区间完成突破,技术面完成了反转向上。虽然过程会迂回一些,但是目前的态势多头显强,日内短线回踩先顺势看多。配合阻力再适当短空,波动基数大。卡点操作都有机会。回踩空间可大可小,尽量以短线为宜,不宜过贪。今日支撑1558-1546.阻力在1578-1598-1606附近。

  

  3-24(周二)黄金:

  

  黄金:(1)回踩不破1560-62附近多一次,防守1555,目标1580-1588.

  

  (2)首次见1597-98空,以及1605各短线空一次,防守各带5美元,目标15-30美元。

  

  原油昨日延续底部整理收盘小阳,整体空间不算大,但是没有进一步破低走弱。最低触及21.77一线启稳回升,最高至24.0.今日开盘小幅延续上升至24.50.初步启稳在此前低点20.0上方,日图止跌依旧看反弹,中期大级别浪形反弹在整理蓄势当中,目前还是盘底阶段,阶段性可能还会陷入20.0-28.50区间拉锯,但往下的深度有限。往上的空间更大一些。昨日给出21.80一线继续抄。几乎完美的抄底位置。中线抄底只重价格不论形态。短线虽有反复,但见位操作省去洗盘烦恼。当日抄。隔日就有空间。日图继续看底部整理回升。

  

  4小时二次下探启稳反弹。目前能否构成小级别双底反弹?关注颈线28.50高点,站上此位才能成立。当然目前还有一定距离,在此之前,震荡可能还会持续,但暂时守住了前低之上。短线有望去摸高颈线。小时图二次下探整理回升,今日短线操作则要依托昨日低点21.77做防守去顺势看反弹。盘中再配合阻力适当短空,中线则只多不空。短线卡点做区间,今日支撑在突破转换口23.0附近。

  

  原油:短线回踩23.30附近多防守22.80目标25.30-26.50.

  

  中线:此前多单继续持有,昨日21.80接回的中线多单继续持有等待中线级别反弹放量。初步目标暂定42.0不变。

  

  一念山河成,一念百草生。停止奔跑,回头来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。一口井,望不到底,不一定是其深。如果井水浑浊,也望不到底。一段行情看上去复杂,不一定是深刻。如果自己内心是一片浑浊,看着行情自会复杂。

  

  山路崎岖,无旧路捷径可履,水何澹澹,无舟子船家可依,市场之中唯有自作摆渡人,纵使孑然一身,亦可傲立寒江,敬畏不是怕,断臂不是认输,不作诗亦不做梦,就是敢面对。

 

查看更多: