首页 > 黄金 > 正文

李菘蓝:3.25黄金风险事件再现!市场变了吗?后市黄金分析!

[2020-03-25 10:58:17] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:李菘蓝:3.25黄金风险事件再现!市场变了吗?后市黄金分析!

    昨日全球黄金衍生品交易市场流动性开始出现了问题,各个平台之间的报价有非常大的差距,所以也导致了昨日黄金的上蹿下跳,昨日黄金最高也到达了1636的位置,高出我们前期分析的1606的点位很多,但是因为流动性不足的原因,昨日美盘几分钟内又大跌几十美金,昨日晚间之后并没有建议大家交易,这种行情之下学会如何生存才是最重要的,这两天也不断有同学来问我,老师,黄金是不是反转了,老师。黄金是不是要上1700,甚至更可怕的是,老师,黄金能不能看到1800,我真的不知道说什么好,哪怕你把你的观点再怎么强调,再怎么说清楚,也还是有很多的投资者喜欢多此一举来问你,涨到1800跟你有关系吗?你做多了吗?你做多了,你又拿了多少呢?赚个10美金,20美金就跑了,说句不好听的,市场大多数投资者就是如此,连爬都不会,就想学会跑,路要一步一步看,行情要亦步亦趋去分析,也不用问我能够涨到哪,我若能算到行情能涨到哪?我还在这里每天给你们费劲口舌去分析行情?找一个位置做进去,再告诉你一个止盈目标,你敢做吗?你做了敢拿长时间吗?若是能算准行情,我自己早就卖房去买黄金了,何必这么辛苦!

 

D1RU09O8HJ)@{T0I%GASFMD.jpg

 

    黄金暂只看波段反弹,并未看到反转信号,后市仍有一跌;

 

    黄金周一自开盘之后以1480为强弱分水岭看多,在站稳1520之后继续看多到了1550左右的位置,昨日早间没建议大家追多,因为看好有回调之后再继续涨,结果早间就直接给了一个1584的高点出来,但是认为第一次假破的概率大,给了一个1580轻仓做空的意见,看到了1560的位置,建议低多的位置在1552左右,但是最低只回踩到了1558的位置,然后继续上升,在突破1584之后,建议回踩1580左右继续做多,看到了1606的位置,晚间之后没给意见,因为市场不稳定,上窜下跳行情也多,索性干脆建议大家休息了。周初两天行情把握还是挺到位,至少方向这块没做错,最后,市场当中也还有大部分投资者是在投资纸黄金,纸白银的,我个人给的意见是,由于灵活性的问题,最好是按照波段的意见来做,在一些点位尽可能的分批减仓,分批进场,尽量有利润的前提下,先减仓位,再往上继续拿,一旦等行情转入了波段空头环境当中,再朝着一个方向去做,这样能够有效避免一些超短线带来的伤害,因为最近的行情动辄就是20.30美金的行情,很容易来回扫掉利润。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

44_副本.png

 

 

   黄金短线切忌过分看多,谨防冲高回落,后面两天怎么看?黄金后市分析;

 

   黄金周三早间开盘价1624,连续两天的反弹,黄金直接给到了最高点1636的位置,并且是直接拉升的,距离我们前期给的1606的位置也远远超出,当然,目前来看反弹并没有结束,而目前行情的本质来看,应该是退一进二的行情,跌10美金,反弹20美金,后面很可能就是像这样退一步进两步,在借助美联储的宽松信息,很可能到达诸如1645-1654这样的极限点位,当然,理论上只要是没给1703的新高,其实还是属于B浪的反弹当中,只不过一旦遇到这种情况,我们需要考虑的是,行情届时的结构是什么,我们需要再重新下结论,后市的判断和昨天一样,无非就是C浪开始的标志,如下:

 

黄金日线_副本.png

 

    ①:要想确认B浪反弹结束,最好的是4小时收线跌破1547位置,最次也是要跌破1577位置,届时,我们再考虑是否反弹到位迎来C浪,或许也将迎来至少一段大跌行情;

 

    ②:因为mt4平台和流动性关系,绝不建议操作,系统性风险太大,不明就里很容易就完蛋,这已经不是交易的问题。但我还是会跟踪分析黄金,大家不做归不做,但建议跟随我的想法一直看一下,以免思路中断,直到点差持续恢复正常。

 

    总结:不建议大家今天交易,观望一天或者等待点差恢复为止。下方强支撑1575。

 

    任何行情都有规律可循,关键看你如何对待!黄金低位空单怎么办?

 

     一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

 

  在本周黄金经历了黄金大涨的走势之下,我相信也有部分投资朋友手中是套着空单的,那么该怎么办呢?首先,判断方向,既然现在反弹还未结束,那么我们应该是等回调之后寻找位置锁仓,并且带好止损,然后等待行情确认反转之后,高位补空拉低均价,其次,分析点位,后市关注两个点位1547只有4小时有效跌破1547那么则大概率表明此次上涨行情结束,后市行情进入C浪下跌阶段,甚至是给新高的。注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

    `LEM8U7YHYWQ$$J2~$87SK8.png

 

   无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

查看更多:

相关文章

更多