首页 > 黄金 > 正文

沈博研:3.25黄金趋势短多震荡修复 原油维持中线多

[2020-03-25 15:34:24] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  黄金目前日图低位回升双阳收高收复部分失地,昨日给出1561做多思路正确,如期分批落袋1578-1580附近。同时将月K线由阴转阳。消息面的行情,加剧了短线波动基数,单日波幅起步都是60美元起。钝化了技术面的指标,以消息面的推动上涨为主。日图目前站上均线之上,但均线指标还未拐头,单从技术面而言,冲高之后会陷入震荡。但是消息面的行情仍存不确定性,不排除会进一步延续昨日这种势头。

  

  目前以横向整理为主,昨日也是遇到阻力停顿修正后都能够快速收复。4小时反转站稳颈线之上收复失地。短线结构转多。但从空间上来看,上涨收复过快。技术面延续量能不足。若是消息面会消化,回踩修正的空间也会比较大,所以短线加大了操作难度。今日首个支撑在昨日突破位置1606附近,其次就是1580.阻力则在1638-1648.短线存在探高回撤的风险。

  

  黄金:(1)回踩1604-06附近多,防守1600,目标1623-1638.

  

  (2)亚盘若不回踩直接冲高则在1648-1650附近先空,防守1655,目标1636-1626.

  

  原油日图收盘小阳十字K线。整体区间与昨日日评一致。昨日日评以及盘中给出23.30一线做多成功到位短线目标25.0.短线减仓后留底仓转中线,最近只多不空,主要就是为了小仓位短线多单转中线。大仓位一直坚持低位做多思路不变,只重价格不论形态,小仓位则要结合形态和点位,主要考虑到损位设置问题。昨日23.30以及周一给出的21.80多单位置都是精准。

  

  4小时暂时仍处于布林道区间内震荡,目前布林道收口,短线倾向底部整理,操作上还是以多为主。结合小时K线的小台阶回撤低点在抬高。今日支撑上移至23.70附近,回踩此处继续以多为主。依托23.0做防守。短线暂时先看布林道上轨处。中线反转还需要时间。

  

  原油:今日短线回踩23.70-80附近依旧多,防守23.20,目标25.0-26.0.

  

  中线本周21.80多单以及上周低位多单继续持有。

 

查看更多: