首页 > 黄金 > 正文

沈博研:现货黄金恢复避险属性是否有望新高?原油看涨。

[2020-03-25 15:47:51] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  市场概述:

  

  3月24日,现货黄金延续上日近4%的猛涨势头,因美联储上日祭出史无前例的刺激措施,宣布推出无限制量化宽松政策,补充急需的流动性,美元资金紧张状况出现缓解的迹象,美元指数高位回落。有机构认为,若加上当前疫情政策应对措施的财政措施,黄金的短期和长期前景看起来都更具建设性,未来12个月金价或触及1800美元/盎司目标。

  

  现货黄金走势分析:

  

  纸黄金日线上看黄金触底反弹恢复避险属性,形成V型反转,日内已经站上前期高点*1611附近一线,短期上看,还是多头趋势,因此个人建议日内低多为主高空为辅。但就最近整体的一个行情走势以及市场情况来看我个人是不建议操作的。市场平台普遍点差扩大,不稳定对操作上有很大的限制。就我个人来看,市场永远走不完,做单同时也是修行。我们最大的敌人是自己。如果你们非要操作,那我建议在关键支撑和压力位附近去做短线,近期不要轻易尝试抄底顶的行为,因为最近的市场大家也知道,来来回回随便一波动就是大行情,天天都是非农,所以我们没必要过久的去持仓。日内支撑短期关注1606-1611一线附近,下破关注支撑1600-1594支撑附近可以再考虑介入多单。压力位关1621/1634/1642。

  

  原油走势分析:

  

  原油后面长期的一个主题就是做多无疑,但是在此之前做短线空单的机会肯定也是非常多,短期上支撑关注24-24.1整数关口附近,压力位短期关注25.2-27.3-28.5.原油的分析还是和之前差不多,低多为主,保守的还是观望等多,今日短期上就关注上面我说的支撑去做多,上方的空间后市肯定是比下方多的多的,下方空间有限短期不破24一线支撑看多到压力位附近破位上看。

  

  博研寄语:

  

  ——鞋子合不合适,只有穿了才知道;投资赚不赚钱,只有投入了才知道。道听途说和跟风不能使你发家致富,唯有绝地反击,才能拥有财富人生。——

  

  太阳光可以照射大地,而唯有镭射光可以切割钻石,这就是专注的力量,找对方向,你的时间精力放在哪里,结果就会产生在哪里。希望我可以给你方向和指引,授人以鱼不如授人以渔!更多现货黄金,原油走势分析,行情解析,实盘策略可单线沈博研。

 

查看更多: