首页 > 黄金 > 正文

陈召锡;3.25晚间黄金最新走势布局 黄金最佳布局策略相关点位

[2020-03-25 15:58:12] 来源: 编辑:陈召锡 点击量:
评论 点击收藏
导读:一个好的习惯,能创造一个优秀的投资机会。

  信只要一直关注陈召锡的朋友都清楚,我一直强调的是顺势操作,只要你想在这个市场赚到钱,就必然是靠趋势行情来实现,无论短线、中线还是长线布局!在技术分析方法中,趋势的概念绝对是核心内容之一,陈召锡在实战指导中再三强调,遇到震荡行情无趋势无方向的时候,其实就是寒冬的到来,要比拼的是生存力,“剩”者为王!而趋势形成后将迎来了又一春!也正因为如此,每当确认趋势行情的时候,我们都是义无反顾的全力出击,至死方休的亮剑厮杀,理性又果断的乘胜追击!

 

 

  黄金行情走势分析;

 

 

  技术面;周二(3月24日)供应担忧推动贵金属全线飙升,现货黄金一度涨逾5%,刷新3月12日以来高点至1634.16美元/盎司;现货白银涨超7%,创3月16日以来新高至14.30美元/盎司;因新出台的刺激措施令投资者暂停变现操作。受潜在的新一轮刺激措施影响,周二现货黄金价格一度涨5%,金价可能正处于拐点,已经到了买进的时机。接近零利率、市场不确定性和持续的流动性注入,为黄金和白银提供了上涨的条件。以消息面的推动上涨为主。日图目前站上均线之上,但均线指标还未拐头,单从技术面而言,冲高之后会陷入震荡。但是消息面的行情仍存不确定性,不排除会进一步延续昨日这种势头。4小时局部连阳上涨伴随小阴线回撤修正,修正的幅度不算大,主要以横向整理为主,昨日也是遇到阻力停顿修正后都能够快速收复。4小时反转站稳颈线之上收复失地。短线结构转多。但从空间上来看,上涨收复过快。技术面延续量能不足。若是消息面会消化,回踩修正的空间也会比较大,所以短线加大了操作难度。主趋势看多,但要等回踩多,点位进高了显激进,容易洗损,点位给低了,恐怕这种单边上涨难上车。暂时不好提前给计划,以盘中临盘为准。波动基数大。机会与风险并存。超短线切入得点位好的话,多空都有机会,把握10-15美元是一个波段及时落袋即可,回踩支撑多,探高阻力配合短空问题都不大,重点考验点位。今日首个支撑在昨日突破位置1600附近,其次就是1580.阻力则在1638-1648.短线存在探高回撤的风险。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,陈召锡会实时给出,欢迎关注!陈召锡官方指导微信:czxi666

 

 

  原油行情走势分析;

 

 

  技术面;美油周二大涨4%,由于投资者乐观地预计美国将达成刺激协议以支撑受冠状病毒打击的经济,石油与其他风险资产一道大幅上涨;之前美国众议院议长佩洛西暗示,国会将就庞大的支出计划达成协议;而之前一天,美联储也公布了一系列的经济支持措施。人们对全球原油过剩的担忧也一定程度上有所缓解。但是,供应过剩的担忧仍然反映在市场的期货升水结构中。但是总体而言,美原油反弹力度有限,三个交易日连续小幅收阳也未能吞没3月20日的阴线,凸显上涨乏力,因需求疲软抵消了刺激措施的影响。多数机构继续下调全球原油需求预期。手上有套单和锁仓的朋友可以单线陈召锡本人获取每日的策略和分析解读笔者是czxi666惟心日图十字K线收盘,暂时还是在底部盘整,从幅度上来看,此前的45角度式的单边下跌。目前转为横向平行整理,盘底的常见形态手法。以横盘消弱下行量能。再慢慢配合空间反弹改变结构从而来看反转短线。一旦形态是止跌。多单涌入会加剧反弹幅度。4小时暂时仍处于布林线轨道区间内震荡,目前布林线轨道收口,短线倾向底部整理,操作上还是以多为主。结合小时K线的小台阶回撤低点在抬高。今日支撑上移至23.70附近,回踩此处继续以多为主。依托23.0做防守。短线暂时先看布林线轨道上轨处。中线反转还需要时间。

 

 

  陈召锡个人心得

 

 

  每笔交易都需要用心去交易,细节很重要,马虎不得,大意失荆州,当你粗心大意对待交易的时候,可能一笔盈利单子,你下反了。或许一笔挂单,你挂错了,所以做交易需仔细,单子下进去之后,养成好习惯,仔细检查下,下单方向,下单点位,止损止盈,下单手数。这些是不是都没问题的,一个好的习惯,能创造一个优秀的投资机会。

 

 

  文/陈召锡
查看更多:

相关文章

更多