首页 > 黄金 > 正文

沈皓南:黄金午后横盘30上方直接多,原油大涨后会延续

[2020-05-15 15:06:16] 来源:公众号:沈皓南 编辑:沈皓南 点击量:
评论 点击收藏
导读:沈皓南:黄金午后横盘30上方直接多,原油大涨后会延续

去年3月奶奶走了,为了帮父亲办理她留下的遗产,邮政储蓄银行里的1600元补贴,跑银行,跑公证处,一年多的时间总算跑下来,手续实在复杂,要老家开证明,要碑文照片,要配偶死亡证明,要配偶父母死亡证明,要七个子女的户口本、身份证等,收齐资料太难了,职能机构手续就不能简单化吗?

 

周四,黄金终于迎来突破,多头终究还是卷土重来,亚盘下跌,欧盘上涨,美盘大阳突破1719-20、1723关键阻力位,震荡了半月的金子方向出来了。

 

凌晨,黄金价格测试1736之后便高位横盘,日线三连阳,这种前一日大涨,凌晨高位收盘的行情,毫无疑问次日回调是要跟多的。

 

今天早间开盘,黄金34-28区间盘整,按照亚盘的分析原计划在0.382修正位1726附近开始做多,不过,时间点已经来到午后1-3点,这个时间点还没有向下回踩1726,而是持续横盘于1730上方,那么稍后很有可能直接上去了。

 

image/20200515/b6dfa0e39d2036f573d790d8fa9014a4.png

 

因此,我不太建议继续等待1726去多,而是应该直接在1732或31的位置开多,博欧盘的二次上涨,万一不涨,美盘前调仓多单,后续重新找位置做多即可。

 

周五,黄金操作上建议,现价1732或31直接多,损1724,目标1747-50!

 

原油,昨日公布了一张26.20-10的多,如果你跟上的话应该算是一段佳话,毕竟昨日大涨至28,今日早间下探27.54,午后回升,按照这个节奏欧盘还有高点,操作上建议27.54之上逢低做多!

 

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表沈皓南个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!

查看更多:

相关文章

更多