首页 > 黄金 > 正文

金析妍:新手不懂技巧怎么入市投资?黄金原油投资看盘技巧教你!

[2020-05-15 15:43:41] 来源: 编辑:金析妍 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资,看盘技巧,投资经验,金析妍

析妍:新手不懂技巧怎么入市投资?黄金原油投资看盘技巧教你!

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。如果你投资不顺,或是手里有单,我会根据你的实际情况结合行情走势为你制定交易方案,实实在在解决问题。

 

 

黄金投资中熟练地掌握看盘的技巧,对于持仓有很大帮助,熟练的看盘技巧,能够很好的把握进出场的实际,让目标盈利最大化。

 

一、大小周期转换看:看图先从大周期看起,日线图需要每天看,周线每周看一次,月线每月看一次。或者把1小时和15分钟结合起来用30分钟图看都可以。先从大到小看一遍以后,再从小到大开始看。前者了解总体趋势,正所谓大势所趋。后者是选择进场点。所谓的大趋势,是从小周期一级一级扩散,形成大趋势的。及早的了解趋势变化一定要从小周期开始。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

二、整体趋势仔细看:道氏理论中最重要的就是波段的高低点,这是最容易忽视的地方。无论是日线上的高低点,还是5分钟图上的高低点都值得重视,都有关注的价值。可以根据一段走势的高低点,来判断方向、选择入场点、设置止损和了解持仓时间。

 

 

三、长短趋势对比看:这个就是用斐波那契的支撑阻力位来观察走势。看起来很简单,但是用的时候很容易忽视。因为趋势有很多种,所以阻力位也有很多种,不仔细看很容易忽视。

 

四、中继形态重点看:中继意味着趋势的延续,意味着顺势,意味着低风险和高收益,这个需要单独重点研究。

 

五、反转形态结合趋势看:反转形态不管成功率多高,都属于逆势操作。如果是逆着短期走势,顺着中期走势的反转形态,可以关注。这就是为什么要和趋势结合看的原因。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

六、趋势斜率特别看:特别关注斜率小的趋势,斜率小意味着趋势弱(趋势线的角度30度)。斜率大的走势属于强势的走势,而强势的走势几乎都是从斜率小的走势转化而来的。重视弱势走势,目的就是抓住强势走势。

 

 

七、MACD和均线结合看:这两个的区别。MACD描述了均线间的关系,均线除了显示粘合发散外,还描述了和价格的空间关系。MACD注重均线的粘合发散即价格动能的增强和减弱,以及与价格走势的背离(价格突破新高新低,动能没有)。均线显示了和k线的位置关系。

 

八、消息数据分开看: 规避不必要的亏损,还是继续站在风头浪尖上去博取那看似诱人的收益?而前面两个问题这似乎也只是一个问题,大多数黄金交易投资者都缺乏的问题,不管是什么都需要合理且实际的审视所有的一切,那么这才是你的投资,才是你合理运用财富营造成功的工具,才是能让你的资产在负利率时代不会贬值的手。关注金析妍溦(jxyzh8)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

现货黄金行情涨涨跌跌都可以创造利润空间,关键是要看你是否把握的住,有时候跟对老师,选好模式,赚钱其实不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,可以联系金析妍,我给你出谋划策,树立信心。析妍相信世界上没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,关注金析妍,关注长期收益!

 

文/金析妍

查看更多:

相关文章

更多